22.12.2017

Два продукта ТЕНТОРИУМ® вошли в «100 лучших товаров России»

 

Высшей наградой качества Российской Федерации «100 лучших товаров России» удостоены два продукта ТЕНТОРИУМ®. По итогам конкурса в 2017 году в номинации «Продовольственные товары» звание Дипломанта получили биологически активная добавка к пище «ЭРГО кальций» и минеральная вода с прополисом TENTORIUM WELLNESS. Также эти продукты были удостоены звания «Новинка».

Торжественное вручение наград состоялось 21 декабря 2017 года в Большом зале правительства Пермского края. Технический директор завода TENTORIUM RULAND Азамат Саттаров получил соответствующие документы, сертификаты и декларации из рук Главного специалиста ФБУ «Пермский региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Пермском крае» Елены Ивановны Лекомцевой.

Особой персональной наградой Программы «100 лучших товаров России»– почётным знаком «Отличник качества» – была отмечена технолог завода минеральных вод ТЕНТОРИУМ АКВА Гульнара Гаврилина. Это награда присуждается лучшим работникам предприятий-финалистов Конкурса. «Отличник качества» – это повод гордиться всем предприятием, всей Компанией, поскольку вместе с почётом и уважением на награждённого налагаются и обязательства – поддерживать качество своей работы на том же высоком уровне, что и в момент награждения.

Масштабный конкурс «100 лучших товаров» проходит в два этапа: серьёзный отбор проводится сначала на региональном, а затем на федеральном уровне. В 2017 году на федеральный этап Конкурса были представлены  2091 товар от 1338  предприятий. Сразу два победителя ТЕНТОРИУМ® – свидетельство высочайшей оценки   качества продукции и Компании в целом экспертным сообществом.

Чтобы оказаться в числе лучших продукты ТЕНТОРИУМ® прошли всестороннюю экспертную оценку качества, экологичности, безопасности, ресурсосбережения и других характеристик.

БАД «ЭРГО кальций» – полноценный мультикомплекс для укрепления костей и зубов, поддержания работы сердца, повышения тонуса мышц, предотвращения ломкости волос и ногтей. В составе продукта природный кальций, который получают из экологически чистых перепелиных яиц от племенных перепёлок с собственного агрокомплекса ТЕНТОРИУМ®.  Продукт имеет  оптимальное соотношения кальция, магния, фосфора, цинка и витамина D3  и мёда для максимально эффективного усвоения кальция.

Уникальная по качеству и составу минеральная вода с прополисом отлично утоляет жажду и повышает тонус. Минеральная вода из собственных скважин глубиной до 1, 5 км насыщена гидрокарбонатами, витаминами и богатым спектром минеральных веществ, сохранившихся со времён существования древнего Пермского моря. Прополис – фирменный ингредиент ТЕНТОРИУМ®, настоящая «антиоксидантная бомба», помогает выводить свободные радикалы и тормозит старение организма.

Скоро эти продукты появятся в продаже с узнаваемым голографическим знаком «100 лучших товаров России»!

Стоит отметить, что ранее уже три продукта ТЕНТОРИУМ® становились победителями конкурса «100 лучших товаров России». В 2016 году ими стали драже с черникой, пчелиной обножкой и лютеином для сохранения здоровья глаз «Черника Поллен» и уникальное средство с драгоценным маточным молочком и генистеином — растительным аналогом женского гормона «Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде». В 2015 году лучшим  продуктом была признана медовая композиция «АКТВ», рецептура которой разработана после проведения научных  исследований в Югорском колледже-интернате олимпийского резерва.

Компания ТЕНТОРИУМ® работает под девизом «Качество и честность», и победа в конкурсе «100 лучших товаров России» – очередное признание Компании на высоком государственном уровне.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.