19.06.2012

Эмираты: вдохновляющая поездка структуры Елены Бородиной и Ирины Санниковой

В начале мая структура Президент-Директоров «Тенториум» Елены Бородиной и Ирины Санниковой в составе 135 человек съездила в сказочные и тёплые Объединённые Арабские Эмираты.

Ежегодный директорский съезд структуры ознаменовал собой завершение годовой программы, подведение итогов работы за год и обсуждение планов на будущее.

В течение 10 дней дистрибьюторы «Тенториум» не только активно работали, готовились к Летнему Спонсорскому промоушну-2012, получали новые интересные знания, необходимые для развития бизнеса «Тенториум», но и переживали массу позитивных эмоций от отдыха в стране, которую именуют «Диснейлендом для взрослых».

В программе поездки был интригующий «Вечер знакомств», КВН, экскурсии по стране с подъёмом на самое высокое здание в мире Бурдж-Халифа, откуда открывается потрясающий вид на Дубай!

В завершение всего состоялся гала-ужин, где дистрибьюторы не только прекрасно отдохнули, но и смогли проявить свои творческие способности – станцевать зажигательный танец, спеть песню, рассказать про продукты пчеловодства и компанию «Тенториум» в стихах!

В начале мая структура Президент-Директоров «Тенториум» Елены Бородиной и Ирины Санниковой в составе 135 человек съездила в сказочные и тёплые Объединённые Арабские Эмираты.

«Мотивация – вот основная задача поездки в Эмираты, — рассказывает Елена Бородина. — Мы хотели показать людям, что можно эффективно работать и интересно отдыхать одновременно! Поездка в ОАЭ настолько вдохновила наших дистрибьюторов, что теперь они готовы с удвоенной силой развивать бизнес «Тенториум», выполнять условия Летнего Спонсорского Промоушна и становиться победителями!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched