26.01.2018

Новое слово в косметической линейке ТЕНТОРИУМ® — экстракт пчелиной огнёвки

Космецевтическое производство ТЕНТОРИУМ®, открытое в декабре 2016 года, набирает обороты. Продукты, выпущенные на новой линии завода TENTORIUM RULAND, отличаются содержанием уникальных компонентов, доказавших свое положительное действие в результате множества лабораторных исследований. В линейке уникальных средств ТЕНТОРИУМ®, созданных на стыке косметологии и фармацевтики, презентован новый продукт – Пенка очищающая для лица с экстрактом прополиса и пчелиной огнёвки.

Лицо является самой уязвимой частью кожного покрова. На лице расположено множество нервных окончаний, сосудов и капилляров, которые усиленно защищает кожа. Ежесекундно она подвергается влиянию внешней агрессивной среды. Постоянно загрязнённый воздух больших городов разрушает природную защитную плёнку кожи, а вредные вещества и микрозагрязнения накапливаются в клетках и нарушают обменные процессы. Особенно опасны бактерии и аллергены, потому что они существенно усугубляют различные воспалительные процессы и способствуют образованию раздражений. Пенка очищающая для лица с экстрактом прополиса и пчелиной огнёвки разработана с глубоким пониманием восстановительных и защитных процессов кожи.

Ежедневный ритуал очищения теперь станет процедурой оздоровления и преображения кожи. Состав разработан таким образом, что, помимо эффективного удаления загрязнений, пенка стимулирует процесс регенерации тканей и восстанавливает клеточный баланс. Для активизации защитных функций кожи в рецептуру пенки введен ряд натуральных активных компонентов, которые при взаимодействии друг с другом позволяют добиться устойчивого положительного эффекта.

Экстракт пчелиной огнёвки – это компонент, который широко используется в иммунологии, гастроэнтерологии, педиатрии и в других областях медицины, но в косметологии до сегодняшнего дня препарат применяли менее активно, из-за недостатка разработок. Специалисты Компании ТЕНТОРИУМ®, используя все известные мировые знания об этом чудодейственном экстракте, создали рецептуру, которая будет эффективно решать задачи косметологии и станет трендом в области косметического производства. Сама огнёвка – это маленькая бабочка, которая селится и в ульях и живет рядом с пчёлами. Уникальность бабочки в том, что только она способна переварить пчелиный воск благодаря своему уникальному пищеварительному ферменту «цераза». Именно этот фермент активизирует процессы обновления тканей и восстанавливает функции кожи эффективнее всех ранее изученных экстрактов в индустрии красоты. Кроме того огнёвка содержит в себе аминокислоты аланин и глицин, ускоряющие процесс регенерации. Высокая проницаемость нового компонента усиливает действие протеинов пшеницы и молочной кислоты.

Регулярное использование Пенки очищающей для лица с экстрактом прополиса и пчелиной огнёвки заметно преображает внешний вид кожи, помогает решить проблемы с раздражениями и сухостью и укрепляет кожный барьер. Важно использовать пенку утром и вечером, независимо от того, наносили вы макияж или нет.

Продукты ТЕНТОРИУМ® создаются на основе многолетних международных исследований и проходят несколько уровней экспертной апробации, наделены уникальными свойствами, безопасно и эффективно заботятся о красоте и здоровье кожи. Новый продукт с экстрактом пчелиной огнёвки доступен для заказа в Интернет-магазине ТЕНТОРИУМ® и в Центрах обслуживания Клиентов Компании.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched