23.10.2020

Фракционированный прополис и вкладыши из прополисных положков – мощный барьер на пути вирусов

ТЕНТОРИУМ® представляет две суперновинки, которые помогут выйти из сезона простуд и вирусов крепкими и здоровыми, – фракционированный прополис в порошке и вкладыши из прополисных положков.

Фракционированный прополис – порошкообразная масса, из которой на заводе TENTORIUM RULAND производят ПЭГус (прополиса экстракт густой). 

Фракционированный прополис – это “золотой запас” Компании, вобравший в себя все полезные элементы, которыми так ценится прополис: флавоны, флавоноиды, флавонолы и гидроксикоричные кислоты, а также микроэлементы, смолообразные компоненты, цветочную пыльцу, хитины, эфирно-ароматические масла, минеральные нерастворимые вещества. Эти активные вещества — эффективная защита от вирусов на каждый день!

Положок – это перегородка из холщовой ткани, отделяющая гнездо пчёл от крышки улья. Весь сезон он защищает пчелиный расплод и пчёл от болезней. Пчёлы пропитывают его частицами воска, мёда, пыльцы и прополиса – мощнейшего природного антибиотика, обладающего бактерицидным и антивирусным действиями! 

Фракционированный прополис и вкладыши из прополисных положков – простые и эффективные средства профилактики инфекций и вирусов!

Пользоваться новинками просто!

Сделайте надрез на одноразовой маске и насыпьте в неё нужное количество фракционированного прополиса. Также рекомендуем сшить матерчатый мешочек и загрузить прополис в него. Такой мешочек будет полезен в самых разных местах: в многоразовой маске, автомобиле, детской комнате, в спальне под подушкой.

При тепловом воздействии прополис нагревается и обеззараживает воздух. Обладает приятным ароматом хвои, мёда, тополя и душистых трав. Ароматерапия с фракционированным прополисом укрепляет здоровье, дарит расслабление и здоровый крепкий сон.

Разместите вкладыши из прополисного положка в многоразовой маске так, чтобы они прикрывали рот и нос. Берите их с собой, когда посещаете людные места, и защита вам обеспечена! Вкладыши можно использовать до тех пор, пока они не потеряют аромат.

Подробнее о том, как использовать новинки, смотрите в нашем видео.

Испытайте прополисную защиту двух полезных новинок от ТЕНТОРИУМ®! Приобретайте противовирусные новинки в Интернет-магазине tentorium.ru или Сервисных Центрах вашего города.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.