Доставка Оплата Возврат Список желаемого
20.02.2020

Герои «Пчелографии» представлены на международной выставке детских брендов

Мультсериал «Пчелография» был представлен на крупнейшей международной выставке Kids Russia & Licensing World Russia, которая прошла в московском «Крокус Экспо». На форуме достижений в индустрии детских товаров участвовали более 250 ведущих компаний из 13 стран. Они продемонстрировали свои новинки, ноу-хау и инновационные товары на площади свыше 10 тысяч квадратных метров.

За три дня работы выставку посетили более 11 тысяч человек. Создатели мультсериала «Пчелографии» наряду  с другими лидерами анимационной индустрии – «Союзмультфильмом», ГК «Рики» («Смешарики» и «Фиксики»), «Анимаккорд» («Маша и Медведь») – приняли участие в различных мероприятиях форума. Презентации и бизнес-сессии были организованы Ассоциацией анимационного кино России, в состав которого входит и киностудия  RG Bros – производитель сериала «Пчелография».

— Наш анимационный сериал «Пчелография» вызвал большой интерес у производителей товаров для детей, — отметил исполнительный продюсер и сценарист RG Bros Ринат Хисматуллин. – Мы провели много встреч с крупнейшими российскими и международными компаниями. Был достигнут ряд договоренностей о взаимовыгодном сотрудничестве. В том числе, с  разработчиками фабрики игрушек «Мякиши», с представителями крупнейшего производителя и поставщика канцелярской продукции в России «Kanc-eksmo», с издательством «Айрис», с дистрибьюторами Bluetooth-колонок «Мультозвуки», производителями обучающих и развивающих товаров для детей «Malamalama» и др. Это говорит о том, что сегодня отечественные  и зарубежные компании всё чаще обращают внимание на новые российские мультфильмы, которые пользуются заслуженным успехом у зрителей. И это радует!

«Пчелография» — познавательный мультфильм, который помогает детям и их родителям узнать географию, знакомит с историей и традициями различных народов и стран, а также с произведениями великих сказочников. На выставке в Москве команда мультсериала спрашивала у зрителей, когда Ганс Христиан Андерсен написал свою знаменитую сказку «Гадкий утёнок», Смотрите, что из этого получилось:

Сейчас команда создателей «Пчелографии» ведет переговоры с крупнейшими кинопрокатными компаниями мира. Мультсериал транслируется в России, Канаде, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и США. Достигнута договоренность о прокате во Вьетнаме! Аудитория и география мультсериала постоянно расширяется!

По мотивам мультсериала «Пчелография» выпущена настольная игра. Её можно заказать в  нашем Интернет-магазине или в Сервисных центрах вашего города.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Закрыть