19 декабря

Высшая госнаграда и золотая сотня: в Казахстане прошли Дни ТЕНТОРИУМ

На минувших выходных, 17 и 18 декабря 2016 года, в республике Казахстан прошли значимые мероприятия. В дни празднования 25-летия независимости республики состоялись события, посвящённые деятельности ТЕНТОРИУМ в этой стране.
гражданин КазахстанаВ субботу в столице Казахстана Астане впервые прошла церемония награждения орденом «Почётный гражданин Казахстана», высшей общественной наградой страны. Орден под номером один был вручён Президенту республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву. Президент и Основатель ТЕНТОРИУМ, кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Раиль Хисматуллин стал первым россиянином, награждённым орденом «Почётный гражданин Казахстана», не являясь при этом гражданином Казахстана.

Высшая награда общественного признания Казахстана была вручена за значительный вклад в экономику этой страны. С 1998 года в Казахстане обучились предпринимательской деятельности и работают с продукцией ТЕНТОРИУМ свыше трёх тысяч независимых предпринимателей.

– Экономика держится на малом и среднем предпринимательстве. Работа жителей Казахстана с ТЕНТОРИУМ – это вклад в экономику. Это настоящая школа предпринимательства, – заявил Раиль Хисматуллин на церемонии чествования кавалеров ордена «Почётный гражданин Казахстана».

Орден «Почётный гражданин Казахстана» является общественной наградой за многолетнюю и плодотворную деятельность, «способствующую укреплению мощи, величия и процветания Республики Казахстан».

На следующий день Раиль Хисматуллин провёл деловую встречу с Лидерами Дистрибьюции Казахстана. На мероприятии, где присутствовали около ста лучших предпринимателей страны, также выступили советник Президента Елена Семушина и Старший Вице-Президент ТЕНТОРИУМ Игорь Копанев.

Встреча с независимыми предпринимателями ТЕНТОРИУМ стала важным шагом для развития совместной деятельности представителей двух стран. По словам Раиля Хисматуллина, мероприятие стало мощным толчком развития, поскольку каждый узнал здесь много нового. Так, представители Центрального офиса ТЕНТОРИУМ смогли более детально изучить потребности рынка Казахстана и тонкости местной работы, а казахские предприниматели получили информацию для развития, которой не обладает ещё никто. К примеру, Елена Семушина поделилась подробностями открытия интернет-магазина ТЕНТОРИУМ в Казахстане и преимуществами работы с пунктами выдачи продукции, а Игорь Копанев рассказал о новых возможностях системы корпоративного обучения для независимых предпринимателей.

Раиль Хисматуллин стал первым россиянином, награждённым орденом «Почётный гражданин Казахстана», не являясь при этом гражданином Казахстана.

В целом Дни ТЕНТОРИУМ в Казахстане стали значимым событием для предпринимательского сообщества страны, определившим вектор развития бизнеса ТЕНТОРИУМ в Казахстане на 2017 год.

Поделиться
Класснуть