07.08.2012

Зажигательный отдых нижегородских директоров в Испании

В июле команда нижегородских Директоров компании «Тенториум» отправилась на отдых в Испании.

«Поездки в самые прекрасные места земного шара стали у нас ежегодной доброй традицией, — рассказывает организатор мероприятия Президент-Директор из Нижнего Новгорода Софья Чернышова. – Тур в Испанию получился просто замечательным – великолепные песчаные пляжи, тёплое море, роскошная природа – всё радовало нас! Известный курорт Салоу позволил нам отдохнуть от дел, получить незабываемые впечатления и набраться свежих сил!»

Испании

Кроме пляжа и моря у наших дистрибьюторов была обширная культурная программа. Посетили Барселону – посмотрели все знаменитые места и памятники, увидели поющий фонтан – незабываемое зрелище! Барселона – удивительный город, в котором смешались многие культуры и эпохи, старинные и ультрасовременные здания гармонично соседствуют друг с другом.

Испании

Ещё одним приятным событием стали поездки тенториумовцев в горный монастырь Монтсеррат и Музей Гауди в городе Реус. Дистрибьюторы с большим удовольствием посмотрели римские развалины в городе Таррагоне, который раньше был столицей Каталонии. Вечерами каждый отдыхал по-своему, но все без исключения тенториумовцы получили яркие и незабываемые впечатления. Директора компании «Тенториум» отметили, как хорошо отдыхать командой, чувствовать поддержку и находиться в самой гуще позитивных событий!

Испании

Три Сетевых Директора выехали за границу впервые и получили массу положительных эмоций и впечатлений! «Поездка в Испанию была для нас давней мечтой, — рассказывают Валентина Цынкина, Людмила Шержукова и Вера Комарова. – Мы рады, что осуществили свою мечту благодаря бизнесу в компании «Тенториум» и уверены, что с компанией «Тенториум» впереди у нас будет ещё много потрясающих открытий!»

В июле команда нижегородских Директоров компании «Тенториум» отправилась на отдых в Испании.

«К нам постоянно присоединялись иностранцы, — рассказывает Софья Чернышова. — знакомились, интересовались, откуда в нас столько энергии и радости! «От мёда!»- отвечали мы. Какое счастье, что есть бизнес компании «Тенториум», который изменил жизнь каждого из нас и позволил путешествовать по всему миру и наслаждаться жизнью!»

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched