09 ноября

Качество продукции – путь к успеху!

9 ноября традиционно отмечается международный День качества, учреждённый в 1989 году по инициативе Европейской организации качества (ЕОК) при содействии ООН. Праздник очень важный для каждого из нас. Ведь качество в современном мире тесно связано с благами цивилизации: качественно новым уровнем жизни. Не случайно в праздновании принимает участие 70 стран Европы и Азии с самым разным уровнем развития. Для представителей мирового сообщества этот праздник – ещё один повод увидеть и осознать уровень товаров и услуг сегодняшнего дня, решить, каким он должен стать завтра. Ещё одна цель празднования – повышение степени удовлетворённости запросов и ожиданий потребителей.

Компания ТЕНТОРИУМ® на своём примере доказывает – нет предела совершенству в достижении уровня качества продукции, уровня безопасности производства для потребителей и окружающей среды. Продукция, которую выпускает и предлагает Компания в полной мере удовлетворяет запросы и ожидания потребителей. Сегодня оценить её качество могут жители около двух десятков стран ближнего и дальнего зарубежья, а также наши соотечественники в самых разных уголках России.
Слагаемые качества компании ТЕНТОРИУМ® просты и понятны. Это инновационные технологии, эксклюзивное оборудование и высокий научный потенциал сотрудников, генерирующих блестящие идеи для производства уникальной продукции мирового уровня.

Единственный в мире завод ТЕНТОРИУМ RULAND по переработке полного спектра продуктов пчеловодства работает в соответствии с принципами мирового стандарта безопасности для человека HACCP. Все ингредиенты проходят высокотехнологичную переработку на ультрасовременном оборудовании, которое спроектировано немецкими инженерами и не имеет мировых аналогов. Весь современный процесс производства обеспечивает выпуск гарантированно безопасной и качественной продукции ТЕНТОРИУМ®.
– Для нас достижение высшей ступени качества, - это повышение эффективности производства, оптимальное сбережение ресурсов и конкурентоспособность, позволяющая успешно осваивать новые рынки сбыта. Производство постоянно модернизируется, а обширные научные исследования позволяют расширять уникальный, современный и конкурентоспособный ассортимент, который уже сегодня насчитывает более 100 наименований. Я абсолютно убеждён: сделано качественно – сделано для успеха. И успех нашей Компании – прямое этому подтверждение, – говорит директор завода Александр Груздев.
– Качество для нас – стандарт, к которому стремимся, который обеспечиваем с самого старта выпуска любой продукции, – говорит Ирина Хисматуллина, Директор по инновациям ТЕНТОРИУМ®, кандидат медицинских наук, эксперт Росстандарта. – Только 1 июля 2017 года вступил в силу межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 22716-2013 «Продукция парфюмерно-косметическая. Надлежащая производственная практика (GMP). Руководящие указания по надлежащей производственной практике». Этот стандарт GMP уже регламентирует производство всех лекарственных препаратов, а теперь распространяется и на производство парфюмерно-косметических товаров. Хочу отметить, что наш новый косметический участок, который был открыт в 2016 году, изначально уже проектировался под требования GMP. Например, реактор имеет специальную полировку внутренних поверхностей, контактирующих с продуктом. И это ещё раз доказывает – вкладываясь в безопасность и качество, мы вписываемся в сообщество успешных, грамотно развивающихся, перспективных предприятий.
Как заметил директор завода ТЕНТОРИУМ RULAND Александр Груздев, в дальнейшем в действующую линию будет интегрироваться новое, в том числе уникальное оборудование, совместимое с существующими мощностями завода.

К слову, стоимость новой производственной линии космецевтического производства группы предприятий «Тенториум» составила порядка 2 миллионов рублей, а объём инвестиционной программы превысил 10 млн. рублей.
Качество и честность – девиз Компании ТЕНТОРИУМ®. Доказано на практике – это прямой путь к успеху, благополучию и достатку.

Поделиться
Класснуть