02.03.2018

Качество продукции ТЕНТОРИУМ® отслеживается в лучшей лаборатории страны        

 Независимая лаборатория, в которой тестируется продукция ТЕНТОРИУМ®, вошла в пятёрку сильнейших в России.

По итогам Межлабораторных Сравнительных Испытаний (МСИ) пермскому Центру исследований и сертификации «Федерал» вручён сертификат о высокой точности проводимых в нём анализов. По качеству исследований он занял 4 место в стране из 512 участников, уступив лишь двум именитым московским лабораториям и исследовательскому центру из Великого Новгорода.

В таких испытаниях обязана участвовать каждая аккредитованная лаборатория. Лишь подтвердив данным способом свою квалификацию, она признаётся соответствующей требованиям ГОСТ.

Исследования точности лабораторных анализов проводило ЗАО «РОСА» – официально признанный провайдер проверок квалификации лабораторий. Далеко не все участники выдержали испытание. Если точность анализов лучших лабораторий составила 0,85-0,997 от единицы, то результат аутсайдеров – минус 0,25.

Компания ТЕНТОРИУМ® поздравляет своих коллег из пермского Центра исследований и сертификации «Федерал» с заслуженной победой и с глубоким удовлетворением осознаёт, что не ошиблась в выборе партнёра. Подтвердить качество продукции и экологическую безопасность производства – наиважнейшая задача для ТЕНТОРИУМ®. Отрадно, что миссию эту выполняет ультрасовременная лаборатория, доказавшая достоверность своих результатов.

В кустарных условиях потребителю нелегко определить подлинность медовой продукции. Остерегайтесь подделок! Выбирайте продукты ТЕНТОРИУМ®, качество которых тщательно и достоверно проверяется на всех стадиях производства!

Девиз компании ТЕНТОРИУМ® – «Качество и честность».

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched