07.08.2019

Как поддерживать руки в идеальном состоянии и не тратить на это уйму времени

Безупречный маникюр, гладкая и шелковистая кожа рук – сегодня для женщины это необходимые атрибуты красоты и залог успеха, в том числе и в мире бизнеса. Ведь ухоженные руки являются визитной карточкой дамы вне зависимости от её возраста. ТЕНТОРИУМ® заботится о красоте ваших рук и предлагает несколько простых советов, прислушавшись к которым, ваши руки будут восхищать ухоженностью и красотой.

Совет №1 Надевайте перчатки во время работы по дому

Этому совету много лет, но следуем мы ему почему-то крайне редко. Зря, ведь регулярный контакт с водой и моющими средствами не идёт на пользу ни ногтям, ни коже рук.

Перед уборкой наденьте старые добрые резиновые перчатки — и вперёд, сражайтесь за чистоту, не убивая при этом маникюр и кожу рук. Обратите внимание: от перчаток, обильно посыпанных изнутри тальком, лучше отказаться — руки после них сохнут ещё сильнее.

Совет №2 Регулярно используйте крем для рук Ovotelle

Крем для рук Ovotelle должен стоять на прикроватной тумбочке каждой женщины (второй можно положить в сумочку, а третий — в ящик офисного стола). Нежный крем для рук с уникальным запатентованным ингредиентом на основе перепелиных желтков – Ovotelle – глубоко увлажняет и питает кожу. Экстракт прополиса и мёд усиливают защитные свойства кожи, препятствуют негативному воздействию внешней среды, не оставляя на коже жирной плёнки. Лёгкая текстура крема прекрасно впитывается, не оставляя на коже жирной плёнки. Увлажняющие свойства крема подтверждены клиническими испытаниями. Без крема кожа рук покроется возрастными морщинками раньше времени.

Совет № 3 Применяйте масло для ухода за кутикулой и ногтями от ТЕНТОРИУМ®

Именно огрубевшие края кутикулы создают неухоженный вид наших ногтей, а соответственно и рук. Независимо от того обрезной маникюр вы предпочитаете или другой, кутикула – требует идеального состояния кожицы вокруг ногтя. При регулярном использовании масла для ухода за кутикулой и ногтями от ТЕНТОРИУМ® отмершая часть кутикул легче удаляется, при этом живая кожица мягко отодвигается, без травм и неприятных ощущений. Масло благотворно влияет и на качество ногтя, противостоит ломкости, выравнивает поверхность, улучшает цвет и общее состояние.

Полезный лайфхак: прежде чем надеть перчатки, смажьте кожу вокруг ногтей маслом для ухода за кутикулой и ногтями. Пока вы занимаетесь домашними делами, он будет впитываться, смягчая загрубевшие участки и кутикулу.

Совет № 4 Носите теплые перчатки в холодное время года

Теплые перчатки спасли от пересушивания и обветривания миллионы рук, а значит, спасут и ваши. Полезный лайфхак: положите по паре перчаток в карманы каждого своего пальто, а «дежурную» пару носите в сумочке. Для кожи это самый непростой период, когда морозы и пронизывающий ветер на улице сочетаются с сухим воздухом в помещении. Не забывайте носить перчатки и используйте крем для рук Ovotelle.

Совет № 5 Обратите внимание, чем вы моете руки и как часто это делаете

Если сухость и трещины на коже рук — ваша постоянная проблема или работа обязывает мыть руки по многу раз в день, поменяйте классическое кусковое или жидкое мыло на жидкое мыло Тори-Тентори «Персик» с экстрактами прополиса и пчелиной огнёвки. Жидкое мыло от ТЕНТОРИУМ® бережно заботится о коже рук, глубоко очищает, питает, увлажняет и усиливает защитные свойства кожи. Уникальные продукты пчеловодства: прополис и мёд смягчают и предохраняют кожу от сухости. Экстракт пчелиной огнёвки — инновационная разработка компании ТЕНТОРИУМ®. Содержит уникальный фермент церазу, который способен разрушать воскоподобные капсулы патогенных микроорганизмов, лишая их защиты. Активизирует процессы обновления и омоложения кожи, способствует размягчению и бережному удалению ороговевших клеток кожного покрова. Выравнивает поверхность кожи и обеспечивает полноценное очищение и увлажнение. За счёт натуральных компонентов и изысканной парфюмерной композиции мыло надолго оставляет на коже лёгкий аромат свежести летнего дня.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched