19.11.2018

Как помочь любимому стать супергероем?

19 ноября в более чем пятидесяти странах мира отмечается Международный мужской день. Россия присоединилась к празднованию этой календарной даты в 1999 году.

Для миллионов женщин этот праздник – ещё один повод выразить свою любовь ко «второй половинке», порадовать своего избранника вниманием и заботой.

Что преподнести своему любимому мужчине в этот день? Праздник во многом посвящён мужскому здоровью, а значит, желанным подарком для сильной половины человечества станет натуральная, эффективная продукция, позволяющая запастись энергией, справиться с физическими и умственными нагрузками, повысить репродуктивную функцию.

Продукция компании ТЕНТОРИУМ® отлично справляется с этими задачами.  Набор «Подарок для мужчин» поможет вашему избраннику всегда оставаться в великолепной физической и умственной форме, сохранять высокую работоспособность в моменты, когда это особенно непросто.

В набор входят два суперпродукта ТЕНТОРИУМ®: драже «Молочко трутневое»  и концентрат белкового коктейля «B.N.R.G. SPORT».

О трутне полезном замолвите слово…

Драже «Молочко трутневое» компания ТЕНТОРИУМ® производит методом прессования из пчелиных сот с трутневым расплодом, с добавлением лактозы.

Как известно, трутни в пчелином улье выполняют лишь одну функцию – отвечают за появление потомства. Пищи им требуется в пять раз больше, чем рабочим пчёлкам. Медведи, разоряющие ульи, «идут на преступление», в первую очередь, для того чтобы полакомиться высокопитательными личинками трутней. И только потом, на десерт, вкушают мёд. Мишки готовы терпеть укусы разгневанных пчёл ради этого роскошного белково-витаминного коктейля. Природа сама подсказывает путь к особо ценному, богатому микроэлементами продукту.

По археологическим данным, в центральной Африке люди употребляли в пищу расплод пчёл ещё 1,6 млн лет назад. В Японии, Китае до сих пор охотно используют в питании трутневые личинки: их варят, жарят, консервируют с соевым соусом, применяют в качестве приправы. В Азии этот продукт ценится как сильнейший биостимулятор, оказывающий мощное оздоровительное и омолаживающее воздействие.

Драже «Молочко трутневое» от ТЕНТОРИУМ® — богатейший источник легкоусвояемых протеинов и аминокислот, витаминов (А, Е, группы В), микроэлементов (кальция, магния, железа, марганца, цинка), фитостеринов и других полезных веществ.  Концентрация «мужских» гормонов (прогестерона и тестостерона) в трутневом молочке очень велика.

Благодаря своему уникальному составу, трутневое молочко применяется для лечения и профилактики самых различных заболеваний. Но наиболее эффективно проявило себя в устранении нарушений эндокринной и сердечно-сосудистой систем, половой дисфункции и бесплодия.

Трутневое молочко

 заметно улучшает обмен веществ;

— регулирует деятельность нервной системы;

— гармонизирует эмоциональный фон, снижает уровень тревожности;

— способствует профилактике развития атеросклероза;

— укрепляет сон, эффективно решает проблему бессонницы;

— повышает выносливость и работоспособность;

— положительно влияет на потенцию, нормализует гормональный баланс в организме.

 

Регулярное употребление драже «Молочко трутневое» может предотвратить развитие таких заболеваний как простатит и аденома предстательной железы и, как следствие, препятствует снижению половых функций.

Для спортсменов и не только

Концентрат белкового коктейля «B.N.R.G. SPORT»  — инновационный продукт, который создан для активных людей, желающих всегда быть привлекательными и подтянутыми, наращивать физическую силу, иметь рельефную мускулатуру.  Комплекс подобран для наиболее лёгкого и полноценного усвоения протеинов и способствует наращиванию мышечной массы.

Почти полное отсутствие жиров превращает коктейль в низкокалорийный продукт, полезный не только для спортсменов, но и для офисных сотрудников, ведущих малоподвижный образ жизни.

Входящее в состав комплекса маточное молочко даёт заряд бодрости и умножает жизненные силы человека. Оно мощно укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, корректирует работу желудочно-кишечного тракта, желёз и сосудов, улучшает состояние кожи, волос, ногтей, «работает» на общее омоложение организма.

Высокое содержание белка становится основой строительного материала для крепких и рельефных мышц. Сбалансированная формула трёх видов белков делает аминокислотный состав коктейля оптимальным и разнообразным.

Коктейль содержит коллаген – строительный материал для связок и сухожилий, укрепляющий мышечный каркас, предотвращающий дряблость кожи.

Соевые протеины в составе продукта способствуют вытеснению жировой массы, что важно при соблюдении диеты.

Какао, инулин и волокна пшеницы делают коктейль густым и питательным, полезным для пищеварения. Такой коктейль быстро утоляет голод, снижает тягу к сладкому и поддерживает в норме все биохимические показатели крови.

Ваш избранник обязательно оценит такой царский подарок!

Дорогие женщины! Проявите заботу о своих героических добытчиках и защитниках, которым приходится постоянно преодолевать огромные перегрузки в современном непростом мире. Порадуйте своих любимых натуральными, эффективными и очень вкусными продуктами ТЕНТОРИУМ®!  Здоровье – это лучший подарок.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched