16.07.2020

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудов

Лето дарит радость и тепло! Но вместе с тем высокая температура может неблагоприятно сказаться на самочувствии.  Учащённый пульс, одышка, головокружение, ощущение сдавленности в груди – с этим может столкнуться любой! Особенно страдают дети и пожилые люди. Жара создаёт дефицит кислорода и нагружает сердце.  А испарения от асфальта и выхлопные газы обеспечивают дополнительный стресс. Укрепить сердечно-сосудистую систему и наслаждаться летом может каждый! Нужно лишь пополнить свою аптечку специальной программой от ТЕНТОРИУМ® «Здоровое сердце и сосуды» и, конечно, не забывать о профилактике!

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудов

Как жара действует на работу сердца?

Мы привыкли к летним температурам до +25-27°С. Поэтому рекордные отметки на наших термометрах – это настоящее испытание для организма. В жару у многих людей, подверженных риску сердечно-сосудистых заболеваний, увеличивается частота сердечных сокращений и повышается давление. Конечно, работе сердца помогают резервные силы организма, но они не безграничны. Поэтому сердечно-сосудистую систему необходимо поддержать.

Идеально для этой цели подходят апифитопродукты, которые укрепляют сосуды, помогают справиться с гипертонией, снижают риск образования тромбов, очищают кровь и повышают иммунитет.

Как работает программа «Здоровое сердце и сосуды»?

Программа «Здоровое сердце и сосуды» объединила 7 продуктов ТЕНТОРИУМ®, которые в комплексе обеспечивают  защиту сердечно-сосудистой системы. Состав каждого выверен! Сбалансированный природой витаминно- минерально- белковый состав продуктов пчеловодства позволяет улучшить состав крови, оказывает полноценное питание сердечной мышцы, клеток мозга и сосудов.

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудов Апифитотонус

Медовая композиция «Апифитотонус» содержит цветочную пыльцу, маточное молочко и, конечно, мёд! Все эти компоненты активизируют защитные силы организма при переутомлении, которое часто возникает в жару. Регулярный приём продукта 2 раза в день до еды способствует укреплению сосудов, стабилизации давления и снятию усталости.

 

 

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудовФормула РА

Комплекс экстрактов из пчелиной огнёвки, прополиса и цветочной пыльцы благоприятно воздействует на сердце, сосуды и лёгкие. Драже идеально подходит тем, кто входит в группы риска по бронхолёгочным и сердечно-сосудистым заболеваниям. Рекомендуется употреблять по 1 чайной ложке драже 3 раза в день в течение 1 месяца.

 

 

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудовХлебина

Это витаминный продукт на все случаи жизни! Перга в сочетании с воском и мёдом нормализует липидный спектр крови, максимально полно усваивается ЖКТ, улучшая обменные процессы и кровообращение.  Комплекс помогает укрепить иммунитет и восстановить силы. Употребляйте по 3-4 драже 3 раза в день за 30 минут до еды.

 

 

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудовАпиХит

Бальзам сочетает хитозан и экстракта сибирской пихты, которые оказывают комплексное воздействие на организм. Хитозан связывает и выводит из организма шлаки и токсины, чистит сосуды от лишнего холестерина и поддерживает микрофлору кишечника. Пихтовая хвоя обладает высокой фитонцидной активностью, адаптогенным и общеукрепляющим действием. Добавляйте в любимый напиток за 30 минут до еды по 5-7 капель.

 

 

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудовПродукт №1

Все полезные свойства прополиса собраны в удобной форме растворимых капель «Продукта №1»! Активные компоненты бальзама стимулируют обменные процессы, способствуют нормализации вязкости крови и обладают тонизирующем эффектом! Его регулярное применение помогает увеличить работоспособность и справиться с негативными факторами внешней среды. Схема приёма: от 5 до 15 капель (по нарастающей схеме) 3 раза в день за 20 минут до еды, растворяя в жидкости.  Курс – 1 месяц.

 

 

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудовСорбус

В ягодном драже «Сорбус» соединились мощные природные компоненты! Пропитанная мёдом красная рябина с древних времён известна как эффективное средство для здоровья сердца и сосудов. Она способствует снижению уровня холестерина в крови, снижению давления, улучшает сердечную деятельность. Мёд, богатый аминокислотами, витаминами и минеральными веществами, благотворно влияет на циркуляцию крови.  Употребляйте по 1 чайной ложке драже 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня.

 

Как защититься в жару? 7 продуктов ТЕНТОРИУМ® для здоровья сердца и сосудов

 

Апи-Крем

Массаж биологически активных точек с Апи-Кремом способствует улучшению микроциркуляции крови и помогает восстановить силы. Надёжные природные средства в составе крема обладают выраженными антиоксидантными свойствами, смягчают и питают кожу. Регулярное применение крема способствует быстрой адаптации к погодным изменениям. Втирайте небольшое количество крема круговыми движениями в биологически активные точки в течение 1-1,5 минут два раза в день.

 

Что ещё можно сделать?

  1.     Откажитесь от жирной пищи.
  2.     Сведите к минимуму потребление соли.
  3.     Каждый день ешьте овощи, фрукты и апифитопродукты.
  4.     Пейте воду, свежевыжатые соки и фиточай.
  5.     В самое жаркое дневное время старайтесь не выходить на улицу.
  6.     Не ищите спасения от жары в очень холодной воде. Особенно опасно входить разгоряченными в воду больным ишемией. Это может привести к дополнительному спазму сосудов.
  7.     Не забывайте о головном уборе!

Берегите себя! А продукты ТЕНТОРИУМ® вам в этом помогут. Приобретайте программу «Здоровое сердце и сосуды» в Интернет-магазине и сервисных центрах.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.