10.08.2012

Солнечное лето Президент-Директоров Радика и Гульсимы Калимуллиных и их партнёров

Отдых в кругу солнечных, ярких, позитивных и активных тенториумовцев – это всегда праздник! Солнечное лето Президент-Директоров Радика и Гульсимы Калимуллиных и их партнёров.  Этим летом праздник для партнёров и клиентов компании «Тенториум» подарили Президент-Директора Радик и Гульсима Калимуллины, которые организовали целых три незабываемых мероприятия.

16-17 июня дистрибьюторы со всех сёл и городов Башкирии и гости из Сибири собрались на сабантуй на озере Кандр-Куль (Башкирия). Молодые люди и девушки, дети и их родители – все не только замечательно отдохнули на берегу красивейшего озера, но и приняли участие в Марафоне результатов по сотрудничеству с компанией «Тенториум», узнали последние новости компании «Тенториум» и условия Летнего Спонсорского Промоушна, душевно пообщались друг с другом, а также проявили себя с творческой стороны! В перерывах между купаниями в озере и подвижными играми директора «Тенториум» провели мастер-классы «Секрет Клеопатры» и «Медовая магия молодости», где поделились секретами женского очарования и красоты.

Радика и Гульсимы Калимуллиных

«С компанией «Тенториум» и её продукцией мы знакомы недавно, — рассказывает Корпоративный Клиент из Башкортостана Флорида Нагимова. — На выездном отдыхе с компанией «Тенториум» мы были впервые. Нам всё очень понравилось — это и добрые, отзывчивые люди, очень полезные мастер-классы для омоложения, весёлые и активные игры. Запомнился особенно тот позитив, которым заряжен каждый Директор и дистрибьютор компании «Тенториум»! Теперь с компанией «Тенториум» я и вся наша семья неразлучны!»

Радика и Гульсимы Калимуллиных

Если на первое мероприятие приехали 40 человек, то на апиполёт на озере Аслы-Куль, который прошёл с 7 по 8 июля, собралось уже 86 человек! На встрече дистрибьюторы вновь делились секретами мастерства, показывали мастер-классы, запускали небесные шары желаний и формулировали свои цели. Кто-то загадал одержать победу в Летнем Спонсорском Промоушне и съездить на отдых за границу, кто-то – повысить свой статус и поправить своё материальное положение. Каждый из присутствующих был удостоен медали за свои заслуги, и никто не ушёл без подарка!

Радика и Гульсимы Калимуллиных

«Я выехала на корпоративный отдых со своей маленькой командой в 10 человек, — рассказывает Менеджер компании Зайтуна Зворыгина из пос.Красный Холм, Башкортостан. – Мероприятие нам очень понравилось. Нас удивила концентрация позитивных, открытых, уверенных в себе и в своём будущем людей в одном месте. Как будто они живут играючи, на каком-то острове радости! Такое ощущение, что они победители, они всё могут! Всё это нас сильно впечатлило. Мы поняли, что можно жить по-другому — гораздо интереснее! После этого мероприятия я решила оставить свою работу и посвятить себя бизнесу «Тенториум»!

Радика и Гульсимы Калимуллиных

Как оказалось, дистрибьюторы компании «Тенториум» — не только солнечные, открытые и жизнерадостные, но также и очень неравнодушные и отзывчивые люди, готовые всегда придти на помощь. Врачи по образованию — Рамиль и Римма Ахтариевы, Азамат Мадьяров, Сарвиноз и Резеда Камаловы оказали первую необходимую помощь отдыхавшим неподалёку девушкам, попавшим в дорожно-транспортное происшествие.

Отдых в кругу солнечных, ярких, позитивных и активных тенториумовцев – это всегда праздник! Солнечное лето Президент-Директоров Радика и Гульсимы Калимуллиных и их партнёров.

Радика и Гульсимы Калимуллиных

Ещё один праздник — «Пикник на крылечке» у офиса компании «Тенториум» в Башкортостане состоялся 28-29 июля. Президент-Директор Гульсима Калимуллина провела для своих партнёров мастер-класс по бизнесу, поделилась секретами того, как можно стать богатым и здоровым. На этом лёгком и ярком празднике все вместе готовили и пробовали вкусные и полезные блюда с «Апицампой»!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched