17.11.2017

Когда билет на Форум даёт право посетить Таиланд

Поездка на форум Компании ТЕНТОРИУМ® подарила Алексею Киселёву путешествие в Таиланд.

Мир – это книга. И кто не путешествовал по нему – прочитал в ней только одну страницу, — известное изречение Святого Августина.

Для Алексея Киселёва путешествие в Таиланд оказалось неожиданным. Покупая билет на Лидерский Форум «Решение есть!», который проходил в концертном зале «Космос», в Москве, он, конечно, надеялся на удачу, ведь о розыгрыше путёвки на двоих в экзотическую страну мы сообщали заранее. Но то, что выбор Фортуны остановится на нём, не ожидал. Впрочем, как сейчас вспоминает Алексей, тогда, в Москве, он действительно страстно желал приобщиться к культуре именно этой страны, несколько раз безуспешно пытаясь попасть до мероприятия  в столице на тайский массаж. Но возможности такой не оказалось.

Похоже, это желание  «улетело» в Космос, и подарило вот такой замечательный результат.

— Конечно, я был удивлён и очень счастлив. Я и так стараюсь не пропускать ни одного форума Компании. А здесь – и работа (в её самом ярком, успешном проявлении) и удача – всё сложилось в одну красивую историю.

Позже, уже  оказавшись в Таиланде, он каждый день ходил на массаж. Перепробовал все его варианты – и салонный, и пляжный, и дежурный «отельный».

— В результате я убедился, что в Таиланде массаж – это своя национальная культура, искусство, которым владеют в совершенстве буквально и «стар» и «млад», – вспоминает сейчас Алексей Киселёв.

Впрочем, на курорте ТЕНТОРИУМ SPA есть замечательные специалисты из Китая, способные сделать не менее искусный, экзотический массаж. И совершенно точно, он будет полезным. Ведь наши мастера получали квалификацию в Китае, опираясь на медицинские знания.

— Выиграть путешествие – большое везение, – говорит Алексей.

Хотя, он и так считает себя «везунчиком» по жизни. Везение, как ему кажется, началось ещё тогда, когда он оказался в компании ТЕНТОРИУМ®. С тех пор жизнь разделилась на периоды «до» и «после». «До» – обычная служба инженером-электриком без эмоциональных потрясений и ярких событий. «После» – постоянный личностный рост, интересная работа и незабываемые путешествия с командой единомышленников.

— Именно с компанией ТЕНТОРИУМ® я побывал в разных уголках мира – в Турции, Египте, Италии, Испании, Арабских Эмиратах. А в 2006 году выиграл в Промоушн поездку в Германию, – вспоминает Алексей.

— Путешествие дарит новый взгляд на вещи, даёт мощный импульс к дальнейшему развитию, порождает мечты и заставляет двигаться к следующей цели. Не случайно в компании ТЕНТОРИУМ® так популярны познавательные экспедиции по всему миру. Познавая новую страну, ты расширяешь свой кругозор, получаешь новые возможности, понимаешь, что изменения всегда приводят к лучшему.

Мы с женой в Таиланде удивлялись в хорошем смысле буквально каждый день.

Отель NONG NOOCH Garden&Resort, в котором жили –  четыре звезды, первая линия – выше всяких похвал вопреки предвзятому мнению, что бесплатно, значит – не очень. Великолепно было  всё: сам отель (мы имели возможность сравнить, когда ездили на многочисленные экскурсии), береговая линия, огромный бассейн, собственные магазины, свой рыночек, еда по первому классу. Поводов для разочарований не было совсем.

Что больше всего поразило в этой стране? Таиланд – страна контрастов. Красивые отельные зоны, в которых всё на своём месте противопоставлены  хаосу на улицах. На улицах готовят еду. Здесь же – скопление проводов. Если случается обрыв провода, линию не чинят, а… просто пускают новую. Другая философия жизни.

Местное население расслаблено, довольно жизнью.  Тайцы во всём ищут позитив. Уверены: всё, что имеют в жизни – дано свыше. И радуются малому. «Сабай!» по-тайски – постоянный позитив и расслабление. Никто никуда не торопится.

Мы старались посмотреть в этой стране как можно больше. «Не сидели на месте», побывали на многих экскурсиях, и это помогло составить своё собственное представление о Таиланде.

Конечно, заботясь о собственном здоровье, мы взяли с собой в дорогу привычные для нас продукты ТЕНТОРИУМ®, проверенные временем, не раз выручавшие нас и в трудную минуту. В нашем мобильном наборе путешественников были любимый крем «Тенториум» и «Эй-Пи-Ви», чудодейственная  «Чилидония Ovotelle». Впрочем, особых проблем со здоровьем в экзотической стране  мы не испытывали. Продукты ТЕНТОРИУМ® в нашем рационе постоянно и это отличная профилактика любых заболеваний, гарантированно стойкий иммунитет.

Вернувшись из путешествия в Таиланд, мы с женой всё ещё находимся под впечатлением. Двойное чудо – и выигрыш, и само путешествие будоражит сознание. Я ощущаю себя на подъёме. Кажется, готов горы в работе свернуть.

Буквально несколько месяцев осталось до Юбилейного Форума компании ТЕНТОРИУМ®. Конечно же, я собираюсь отправиться туда, где всё сообщество Тенториумовцев будет  отмечать 30-летие успешной деятельности. И место замечательное – Москва, концертный зал «Россия». И само мероприятие обещает быть насыщенным, энергетичным,  ярким.

Каждый раз, участвуя в Форумах нашей Компании, я ощущаю огромный прилив энергии. Именно на таких мероприятиях становится наглядно видно – какая мы сила, именно в эти моменты понимаешь, что у тебя есть мощная поддержка. И конечно, важна эмоциональная составляющая. На наших Форумах она особая. Воодушевляет позиция Президента Компании Раиля Хисматуллина. Он уверен, что идёт правильной дорогой. «Ребята, я знаю, куда иду. Если вы мне верите, идём по этому пути вместе». Очень хочу двигаться вместе с ТЕНТОРИУМ® вперёд. Готов сделать для этого всё возможное и невозможное. Конечно, буду на Юбилейном Форуме. И…надеюсь на новую удачу.

Желаю любимой  Компании в канун юбилея процветания и дальнейшего развития. А всем своим коллегам хочу сказать:  работайте много и самозабвенно, желайте невозможного, отправляйте ваши мечты в космос.

И ваша жизнь будет невероятно интересна. Причём, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched