14.03.2013

Семинар «Косметическая коллекция «Тенториум»: новый формат, мощные инструменты для работы и яркие сюрпризы

Два дня пролетели на одном дыхании! Такие восторженные эмоции и яркие впечатления подарил своим участникам обучающий семинар «Косметическая коллекция «Тенториум», прошедший 10 и 11 марта. Море позитива и огромный багаж ценных знаний для успешной работы увезли с собой 64 спикера из регионов.

«Мероприятие прошло на очень высоком уровне, — отмечает Наталья Долгодворова, Президент-Директор, г. Екатеринбург. – Все было продумано до мелочей. Богатый теоретический материал, рабочая тетрадь, содержащая много важной и помогающей в работе информации, интересный и полезный практикум. Но главное: на этом семинаре мы впервые смогли пообщаться непосредственно с теми, кто создает для нас удивительные продукты, с технологами компании, влюбленными в свое дело. Они настолько увлечены своей работой, что это не может не вдохновлять! С такими людьми у компании большое будущее!»

Косметическая коллекция

Всего за два дня обучения спикеры из регионов получили мощную теоретическую базу и новые инструменты для работы. Участники семинара познакомились со строением и физиологией кожи, погрузились в таинство создания косметических средств, вместе с практикующими врачами-косметологами, дерматологами и массажистами раскрыли секреты ухода за кожей лица, рук и ног, освоили технику антицеллюлитного массажа.

«Семинар превзошел все мои ожидания, — делится впечатлениями Мария Полевая,  Бизнес-Директор, г. Волжский. – Здорово, что один день семинара был посвящен практике. Мы все смогли попробовать на себе, открыли для себя много интересных нюансов в применении косметики. Теперь я знаю, как правильно рекомендовать косметическую линейку Тенториум и смогу более профессионально проводить мастер-классы».

Косметическая коллекция

Главным сюрпризом для всех участников стал мастер-класс по применению альгинатной маски – самой ожидаемой, сенсационной новинки компании. Спикеры получили уникальную возможность — первыми испытать на себе волшебное действие маски, которая появится в продаже только в апреле. Результат вызвал бурю восторженных откликов: «Эффект потрясающий!», «Я словно заново родилась!», «Кожа удивительно гладкая, нежная и чистая!», «Это настоящее чудо!»

Восторженные эмоции и яркие впечатления подарил своим участникам обучающий семинар «Косметическая коллекция «Тенториум»

«Семинар дал невероятный творческий импульс, — рассказывает спикер Смагина Евгения, Бизнес-Директор, г. Омутнинск. – Самые яркие впечатления остались от применения альгинатной маски. Неожиданным стало то, что маску надо было наносить на все лицо, включая губы и глаза. Такой способ подарил удивительные ощущения! Чувствовалось, как полностью расслабляются мышцы лица и проходит усталость. Волнующий момент – снятие маски. Кожа после нее выглядит такой благодарной и сияющей! Альгинатные маски — это большой шаг вперед компании!»

27 и 28 марта Тенториум-Холл гостеприимно встретит новую группу спикеров, которые в рамках очередного семинара откроют много важного, полезного и интересного. Следующий обучающий семинар состоится 6 и 7 июня.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched