17.12.2019

Коллекция медов ТЕНТОРИУМ® пополнилась редким сортом из заповедных лесов Сибири

В продажу поступила ограниченная партия редкого элитного мёда, собранного в заповедных лесах Сибири — «Кузедеевском Липовом острове».

Коллекция медов ТЕНТОРИУМ® пополнилась редким сортом из заповедных лесов Сибири

 

«Кузедеевский липовый остров» — это охраняемый государством заповедник, расположенный в Сибири. Его уникальность в том, что здесь произрастает дикорос дягиль и разновидность реликтовой липы, которая сохранилась почти неизменной спустя миллионы лет. Это редкое дерево, как и множество других растений заповедника, внесены в Красную книгу.

Липовый мёд, собранный в этом заповедном лесу, в своё время подавали к царскому столу. Его ценили не только за вкус, но и за антибактериальные, общеукрепляющие и тонизирующие свойства.

На Всемирном Конгрессе Апимондия в 2019 году мёд «Сибирский липовый Остров» от ТЕНТОРИУМ® стал одним из лучших среди сотен образцов со всего мира, завоевав серебряную медаль. 

Сегодня и у вас есть уникальная возможность – побаловать себя и близких элитным мёдом, собранным в заповедных местах Сибири.

Лимитированная партия мёда «Сибирский липовый Остров» доступна к покупке в Интернет-магазине и в магазинах вашего города.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.