02.09.2019

Команда ТЕНТОРИУМ® поздравила юных пациентов онкоцентра с Днём знаний

День знаний для детей особенный праздник. Он наполнен впечатлениями от летних каникул, которыми не терпится поделиться с друзьями, и ожиданием новых открытий учебного года, яркими осенними красками и незабываемыми эмоциями от праздника Первого звонка. Компании ТЕНТОРИУМ® хочется, чтобы в эту волшебную страну знаний вход был открыт абсолютно всем детям. Чтобы этот день стал праздничным для каждого ребёнка, и того, кто беззаботно шагает по этой жизни, и того, кто мужественно борется за жизнь в больнице.

Компания ТЕНТОРИУМ® традиционно устраивает День знаний детям, которые являются пациентами онкогематологического центра имени Ф.П. Гааза. Поддержка центра стала для ТЕНТОРИУМ® доброй традицией с 2004 года. Больше десяти лет Компания помогает детям покупкой необходимых лекарств, старается внести в больничную жизнь радость и положительные эмоции.

В этом году дверь в чудесную страну знаний 1 сентября ребятишкам открывали полюбившиеся герои: Знайка и Бармаш – персонаж из мультсериала «Пчелография», который популярен среди огромного количества детей и родителей по всей стране.

С удовольствием и азартом малыши разгадывали загадки от Знайки. Вместе с Бармашом делали удивительные открытия, смеялись и дурачились. Для юных пациентов онкодиспансера этот импровизированный классный час превратился в увлекательную игру. Для волонтёров ТЕНТОРИУМ® – стал ещё одним уроком доброты, тепла и сердечности.

Ни один праздник не обходится без подарков! Все участники Дня знаний получили от ТЕНТОРИУМ® тетради, расписание уроков, линейки с героями «Пчелографии» и жидкое мыло Тори-Тентори «Персик» с экстрактами прополиса и пчелиной огнёвки, которое очень полюбилось детям и родителям центра.

Компания ТЕНТОРИУМ® поздравляет всех с Днём знаний! Желает крепкого здоровья, упорства в достижении целей, множество радостных моментов и верных друзей!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched