03.09.2018

Команда ТЕНТОРИУМ® поздравила юных пациентов онкоцентра с Днём знаний

День знаний – праздник на все времена. Он насыщен яркими красками и незабываемыми эмоциями. И те дети, что идут в школу в первый раз, и те, кто возвращается сюда после летних каникул, с волнением ждут первого звонка, который провозгласит начало нового учебного года.

К сожалению, не все ученики могут провести этот день в школе. Компания ТЕНТОРИУМ® традиционно устраивает свой День знаний детям, которые являются пациентами онкогематологического диспансера имени Гааза. Поддержка Центра стала для ТЕНТОРИУМ® доброй традицией с 2004 года. Больше десяти лет Компания помогает детям покупкой необходимых лекарств, старается внести в однообразную больничную жизнь радость и положительные эмоции.

В этом году дверь в чудесную страну знаний 1 сентября ребятишкам открывали уже полюбившиеся герои: Знайка, Незнайка и любознательная пчёлка Жу-Жу – персонаж мультсериала «Пчелография», который популярен среди огромного количества детей по всей стране.

С удовольствием и азартом малышня разгадывала загадки, отвечала на каверзные вопросы Знайки, помогала выйти из затруднительных ситуаций Незнайке. Вместе с пчёлкой Жу-Жу дети делали удивительные открытия. Для юных пациентов онкодиспасера этот импровизированный классный час превратился в увлекательную игру, своеобразный квест. Для волонтёров ТЕНТОРИУМ® – стал ещё одним уроком доброты, тепла, сердечности.

Ни один праздник не обходится без подарков. Все участники Дня знаний получили от ТЕНТОРИУМ® фирменные раскраски «Пчелография», комиксы «Рената в стране чудес», а также предметы личной гигиены – Жидкое мыло Тори-Тентори «Персик» с экстрактами прополиса и пчелиной огнёвки и зубную пасту «Апидент».

Компания ТЕНТОРИУМ® поздравляет всех детей с Днём знаний. Желает крепкого здоровья, упорства в достижении цели, многочисленных поводов для радости и верных друзей!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched