09.06.2018

Королевский уход: пазл сложился

В продажу поступил крем-комплекс «Восстановление» с пчелиным ядом и пептидом ROYAL EPIGEN. Это заключительный элемент инновационной программы ТЕНТОРИУМ® — серии люксовой косметики с выраженным anti-age эффектом.

Этот продукт очень ждали. Сотрудники call-центра ТЕНТОРИУМ® по многу раз в день отвечали на один и тот же вопрос покупателей из разных стран мира: когда появится в продаже крем для лица новой серии anti-age?

Первые два продукта революционной разработки ТЕНТОРИУМ® в области омоложения – сыворотка для лица и сыворотка для кожи вокруг глаз с пчелиным ядом и пептидом ROYAL EPIGEN — оправдали ожидания прекрасной половины человечества и за очень короткий срок стали хитами продаж.

Косметические средства этой серии рекомендуется употреблять в комплексе – для достижения кумулятивного эффекта. Вот почему многие покупатели так ждали появления заключительного элемента anti-age конструкции — крема «Восстановление», который закрепляет и усиливает действие чудо-сывороток для лица и для кожи вокруг глаз.

Каждая капля новой косметической серии стирает следы усталости, мгновенно разглаживает морщины. Оригинальная рецептура, содержащая только природные компоненты, тормозит старение клеток, убирает неэстетичные пигментные пятна и тёмные круги под глазами, придаёт коже сияние фарфоровой белизны, увлажняет ее, наполняя живой энергией.

В составе нового антивозрастного крема — пчелиный яд, пептид маточного молочка, экстракты целебных растений (алоэ, моринды лимонолистной, коры арджунового дерева), а также — ценные масла (кунжута, макадамии, органы, зародышей пшеницы).

Использование пчелиного яда в косметических целях – давняя королевская традиция. Герцогиня Корнуольская Камилла и Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон регулярно применяют маски для лица с пчелиным ядом. Давно доказано, что такое средство во много раз эффективнее синтетических препаратов по омоложению. При нанесении на кожу пчелиного яда резко улучшается кровообращение, повышается выработка эластина и коллагена, необходимых для продления молодости.  Причём состояние кожи улучшается надолго.

Ещё один мощный омолаживающий компонент – маточное молочко. В природе оно предназначено для питания царицы пчелиного улья. Надо сказать, вырастает пчелиная матка из самой обыкновенной личинки. Весь секрет в том, что она питается исключительно маточным молочком. В результате, она в два раза крупнее обычных пчел и живёт в 65 раз дольше них, отличаясь невероятной плодовитостью.

На основе белка маточного молочка швейцарские специалисты создали биомиметический пептид ROYAL EPIGEN. Его малая молекулярная масса позволяет с лёгкостью проникать в глубокие слои эпидермиса и проводить там активную восстановительную работу: тормозить старение клеток, активизировать процесс клеточной очистки, улучшать тонус, эластичность и упругость кожи на клеточном уровне.

Регулярное применение крема-комплекса «Восстановление» с пчелиным ядом и пептидом ROYAL EPIGEN значительно сокращает глубину носогубных складок, подтягивает овал лица, снижая обвисание кожи лица и шеи, сохраняя естественную красоту женщины в любом возрасте.

Современные косметологи советуют применять превентивный подход: заботиться о коже задолго до появления возрастных проблем.  Новая косметическая серия компании ТЕНТОРИУМ® подходит для этих целей как нельзя лучше. Крем и сыворотки этой серии не содержат парфюмерных отдушек, агрессивных консервантов и парабенов. Они не нарушают гормонального фона женского организма.

«Аnti-age формула» – новейшая концепция против старения на основе эпигенетической науки.

Миллионы женщин уже оценили королевский anti-age уход, подаренный им компанией ТЕНТОРИУМ®.  С появлением крема-комплекса «Восстановление» омолаживающий эффект проявится ещё ярче. А это значит, мир станет чуть прекраснее, в нём будет больше улыбок и отличного настроения.

Пусть королевский уход принесёт вам радость и уверенность в себе. Сияйте и будьте счастливы!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched