Сыроварня ТЕНТОРИУМ®: крафтовые сыры из козьего молока снова в продаже!
В интернет-магазине tentorium.ru открыта продажа крафтовых сыров из козьего молока «Козяюшка» с собственной сыроварни ТЕНТОРИУМ®.
Фермерские сыры «Козяюшка» производятся на основе молока коз двух пород – зааненских и нубийских. Их молоко обладает высочайшей пищевой ценностью и полным набором необходимых нутриентов.
Натуральный сыр «Козяюшка» изготавливается по авторским рецептам вручную из цельного молока без добавления заменителя молочного жира. Это гипоаллергенный продукт для тех, кто не переносит лактозу. Он отличается небольшим содержанием жиров, углеводов и низкой калорийностью. Козий сыр – один из самых богатых витаминами и минералами продуктов. Содержит витамины A, D, С, К, E, группы B, а также кальций, фосфор, цинк, железо, молибден.
Нежный сыр с лёгкой текстурой «Козяюшка» – это идеальный продукт для диетического рациона! Попробуйте все сорта козьего сыра «Козяюшка» и найдите свой любимый вкус:
Английский фермерский – классический полутвёрдый сыр. Обладает мягким, сливочным вкусом, имеет нежно-жёлтый оттенок, плотную и ровную текстуру практически без «глазков».
Белпер-Кнолле – твёрдый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из чёрного перца. Обладает очень насыщенным, пикантным вкусом благодаря идеально подобранным специям: вулканической гималайской соли и чесноку.
Красный Виндзор – полутвёрдый сыр с мраморным, ярко-розовым рисунком. Знаменитого цвета сыроделы добиваются благодаря добавлению вина в сырную массу. Во время пастеризации алкоголь полностью выпаривается, оставляя только лёгкое ягодно-виноградное послевкусие.
Монтерей Джек – знаменитый полутвёрдый американский сыр, имеет гладкую текстуру и приятный, сладковатый вкус c тонким ореховым ароматом.
Пьяная коза – полутвёрдый сыр, вымоченный в красном сухом вине перед вызреванием. Благодаря этому корочка окрашивается в красно-коричневый цвет, а сам сыр остаëтся сливочно-белым. У сыра насыщенный вкус с преобладанием ягодно-виноградных ноток.
ФромТрогон – твёрдый сычужный сыр, близкий по своей структуре пармезану кремово-жёлтого цвета. Имеет молочный вкус с ореховым послевкусием и лёгкой кислинкой. Консистенция сыра твёрдая, плотная, рисунок мелкий, равномерный по всей массе.
Качотта – твёрдый сыр, изготовленный по традиционной итальянской технологии. Сыр отличается мягким молочным, чуть сливочным, вкусом и нежным ароматом. Важным отличием качотты от других сыров является её небольшая калорийность.
Доставка сыра осуществляется напрямую из сыроварни! Предложение ограниченно.