09.09.2019

Красота и молодость с королевским уходом от ТЕНТОРИУМ®

С 1995 года 9 сентября во всём мире празднуют День красоты, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии CIDESCO. В первую очередь, этот праздник отмечают люди, которые работают в индустрии красоты. ТЕНТОРИУМ® с полным правом может считать Всемирный День красоты и своим Днём.

Красота – одна из основных ценностей для Компании, наряду со здоровьем и активным долголетием. Собственные научные разработки, новейшие технологии и современное оборудование дают возможность производить безопасные и эффективные продукты для поддержания красоты, сохранения молодости и здоровья уже более 30 лет. А с 2016 года ТЕНТОРИУМ® выпускает собственную серию уходовой косметики для лица и тела на основе натуральных компонентов. Космецевтическая линейка европейского уровня помогает миллионам людей во всём мире оставаться прекрасными и молодыми.

Серия продуктов королевского anti-age ухода ROYAL EPIGEN — это жемчужина коллекции уходовых средств Компании. Женщины со всего мира оценили эффективность сывороток и крема с пептидом маточного молочка и пчелиным ядом.

Оригинальная рецептура с природными компонентами замедляет старение клеток, разглаживает морщины, стирает следы усталости, придаёт коже сияние, увлажняет ее, наполняя живой энергией.

При нанесении на кожу пчелиного яда резко улучшается кровообращение, повышается выработка эластина и коллагена, необходимых для продления молодости.  Причём состояние кожи улучшается надолго.

Биомиметический пептид маточного молочка, создан швейцарскими специалистами – новейшая концепция против старения. Его малая молекулярная масса позволяет с лёгкостью проникать в глубокие слои кожи и проводить там активную восстановительную работу: тормозить старение клеток, активизировать процесс клеточной очистки, улучшать тонус, эластичность и упругость кожи на клеточном уровне. Натуральные компоненты в косметических средствах повышают выработку эластина и коллагена, необходимых для упругости кожи, сокращают ширину и глубину морщин. Крем и сыворотки этой серии не содержат парфюмерных отдушек, агрессивных консервантов и парабенов. Они не нарушают гормонального фона женского организма. Для достижения максимального эффекта, косметические средства этой серии рекомендуется употреблять в комплексе.

Серия по уходу за лицом с выраженным anti-age эффектом RoyalEpigen – это три шага для сохранения молодости и природной красоты.

  1. Сыворотка для кожи вокруг глаз с пчелиным ядом и пептидом RoyalEpigen интенсивно разглаживает кожу, сохраняя при этом мимику лица. Способствует увлажнению нежной кожи век и уменьшению тёмных кругов под глазами.
  2. Сыворотка для лица с пчелиным ядом и пептидом RoyalEpigen омолаживает кожу, делает её более гладкой, минимизирует мелкие и средние морщины, выравнивает тон, улучшает тонус, эластичность и упругость кожи на клеточном уровне. Масло дерева ши, гиалуроновая кислота, многофункциональный увлажняющий и реструктурирующий комплекс оказывают эффект лифтинга, питают, увлажняют кожу.
  3. Крема-комплекс «Восстановление» с пчелиным ядом и пептидом RoyalEpigen  закрепляет и усиливает действие чудо-сывороток для лица и для кожи вокруг глаз. Регулярное применение крема значительно сокращает глубину носогубных складок, подтягивает овал лица, питает кожу лица и шеи, сохраняя естественную красоту женщины в любом возрасте.

Компания ТЕНТОРИУМ® более 30 лет делает ставку на натуральные продукты. Экологически чистые компоненты сочетаются в производстве с инновационными технологиями, что позволяет создавать революционные средства для сохранения молодости, красоты и здоровья. Серия RoyalEpigen – это три средства для anti-age ухода, которые подчеркнут и сохранят природную завораживающую красоту, которой обладает каждая женщина на планете.  

Красота там, где есть любовь и внимание к себе, забота о своём здоровье. Будьте молоды и счастливы! Пусть каждый день будет наполнен искренней радостью и приятными сюрпризами. А заботу о красоте доверьте продуктам ТЕНТОРИУМ®.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched