17 июня

Лидеры ТЕНТОРИУМ® стали участниками уникального чешского фестиваля

Во время ежегодного Президентского отдыха Лидеры ТЕНТОРИУМ® совместно с Президентом и Основателем Компании Раилем Хисматуллиным посетили настоящий костюмированный средневековый карнавал – фестиваль Пятилепестковой розы.

Сказочный город Чешский Крумлов каждый год в июне возвращается в прошлое: эпоху рыцарей и прекрасных дам, средневековых пиршеств и грандиозных празднеств. Уникальный фестиваль стал визитной карточкой Чехии и притягивает на сие историческое событие жителей разных уголков планеты, здесь можно услышать разговоры на разных языках.

В этом году на шикарной исторической реконструкции побывали участники Президентских каникул. Команда Лидеров ТЕНТОРИУМ®прибыла на праздник в числе первых и моментально вызвала восторженные взгляды окружающих. Президент-Директора облачились в роскошные наряды, передающие стиль эпохи того времени, и предстали на празднике в образе королевских особ, обворожительных маркиз и благородных графов. Улицы и площади Крумлова заполнили дамы и сэры в исторических костюмах, шум ремесленных ярмарок и рыцарских турниров, запахи средневековой кухни и мелодичные звуки.

Вместо обеда команду Лидеров с Президентом ТЕНТОРИУМ® ожидала настоящая средневековая трапеза в старинном ресторане. Говорят, что блюда здесь готовят по королевским рецептам, которые сохранились со времён правления династии Рожемберк.

Частичку Чешского Крумлова – мощного Места Силы – Лидеры ТЕНТОРИУМ® забрали с собой. Дело в том, что у главного ювелира города участники Президентского отдыха приобрели украшения с символом удачи и счастья – уникальным «чешским камнем», который называется влатвин. История гласит, что этот минерал является уцелевшими осколками метеорита, давным-давно упавшего на планету. Украшения с этим камнем обладают магическими свойствами, приносят его обладателям удачу, притягивают успех.

У многих участников Президентских каникул сложилось ощущение, что у ТЕНТОРИУМ® есть машина времени и Лидеры вместе с Президентом и Основателем Компании отправились на много лет назад, в другую эпоху: улочки, вымощенные брусчаткой, которая помнит рыцарские турниры, старинные здания, которые застали средневековые пиршества, гуляния и настроение эпохи.

Праздник Пятилепестковой Розы – начало насыщенной программы отдыха Президент-Директоров, впереди их ждёт много захватывающих и интересных событий. Следите за новостями о Президентских каникулах – ежегодного путешествия ТЕНТОРИУМ® для избранных.

Поделиться
Класснуть