26.12.2018

Магия новогодних подарков с ТЕНТОРИУМ®

Предновогоднее волшебство уже витает в воздухе. Это время, когда взрослые вновь начинают верить в сказку, когда дети ждут чуда, когда сбываются заветные мечты. Такая аура чуда создаётся во многом из-за доброй традиции дарить друг другу новогодние подарки.

Красивый предновогодний праздник, пришедший в Россию из англоязычных стран, – День подарков. Отмечается он 26 декабря, во второй день католического Рождества. Дословный перевод его названия – День коробок (в Великобритании и других странах подарки принято преподносить в красивых коробочках).

В России всё чаще именно в этот день предновогодние презенты преподносят друг другу коллеги по работе, друзья и родственники. В этот день принято заниматься благотворительностью: привозить одежду и другие предметы первой необходимости в церковь для нуждающихся, отправлять подарки в детский дом.

Новогодняя ночь уже совсем близко. Для родных и любимых людей хочется выбрать волшебные новогодние подарки, которые обязательно придутся им по вкусу, принесут много радости и вдохновения.

Беспроигрышный вариант – удивительные продукты ТЕНТОРИУМ® в стильной новогодней упаковке, приятные в использовании, обладающие мощным оздоровительным эффектом.

Сбитень пряный «Тенториум»  — бодрящий медовый напиток, изготовленный по старинному рецепту. Медовый «тоник» в яркой упаковке делает любое застолье праздничным. А великолепный вкус этого напитка высоко ценят взрослые и дети.

Старинный русский медовый «тоник», обогащённый экстрактами кардамона, корицы и гвоздики, поддерживает иммунную систему, защищает от простуд, избавляет от усталости и переутомления, улучшает работу мозга. Отлично усваивается организмом и помогает в короткие сроки восстановить энергетические затраты.

Масло для тела с экстрактами прополиса и цветочной пыльцы превращает каждый вечер в красивую сказку. Применение этого афродизиака – ритуал, позволяющий в полной мере окунуться в атмосферу тепла, любви и романтики, ощутить глубокое расслабление и чувственное наслаждение.

Таинственный свет зажженной свечи, чарующий аромат пробуждает и освобождает чувства. Тепло свечи растопит масло в нежнейший благоухающий бальзам, благодаря которому романтический массаж станет незабываемым.

Как применять масло для тела с экстрактом прополиса и цветочной пыльцы?

Бальзам моментально впитывается, оставляя кожу необыкновенно мягкой и шелковистой. Во время такого массажа создаётся эффект полного расслабления, пленительной неги. Прополис, входящий в состав бальзама, способствует восстановлению защитных свойств кожи, пчелиная обножка насыщает её ценными витаминами. Комбинация драгоценных масел («жидкого золота берберов» — арганы, дерева ши, сладкого миндаля и кокоса) прекрасно восстанавливает, увлажняет и питает кожу, делает её гладкой и упругой.

Царский подарок — лифтинг-маска «Преображение».

 

Всего одна ампула в неделю, а эффект потрясающий!

Этот набор масок изготовила по спецзаказу компании ТЕНТОРИУМ® одна из ведущих космоцевтических компаний Южной Кореи. Чтобы нанести маску на кожу, усилия требуются минимальные, а результат – весомее, чем многочасовой визит в салон красоты.

Эффективный антивозрастной ингредиент аденозин в составе маски активизирует выработку коллагена и эластина, снижает количество морщин и уменьшает их глубину, значительно повышает упругость кожи.  Природный фрагмент белков и пробиотики преображают кожный покров, запуская процессы восстановления клеток.

Маска «Преображение» эффективно и бережно подтягивает кожу, сглаживая морщины. Одноразовая упаковка обеспечивает стерильность продукта и высокое содержание активных веществ.

 

Вкусное и полезное  драже «Формула Ра» помогает организму стать невидимкой для вирусов и инфекций.  Экстракт личинок пчелиной огнёвки, входящий в состав драже, содержит ферменты, способные разрушать воскоподобные вещества стенок болезнетворных микроорганизмов, особенно при заболеваниях бронхов и лёгких.

Регулярный приём этого удивительного продукта способствует восстановлению функций органов и тканей, обладает омолаживающими свойствами, улучшает репродуктивную деятельность, применяется при лечении бесплодия у женщин и у мужчин.

Бальзам «Эй-Пи-Ви» (водный экстракт прополиса) — один из самых востребованных продуктов ТЕНТОРИУМ®. Он подходит абсолютно всем и способен творить чудеса. В прополисе заключена огромная целительная сила, воздействующая на организм на клеточном уровне. Это смолистое вещество обладает мощным антимикробным и противовоспалительным действием, в 52 раза сильнее новокаина утоляет боль, славится своими регенерирующими качествами — эффективно заживляет раны, быстро справляется с воспалениями зубов и дёсен, способствует нормализации функций желудочно-кишечного тракта.

Бальзам «Эй-Пи-Ви» пригодится в любой поездке: одно средство берёт на себя роль домашней аптечки. Употребляя «Эй-Пи-Ви» во время повышенной вирусной активности, вы спокойны по поводу осуществления своих планов: сил хватит на всё!

Драже «Тенториум Плюс» — незаменимое общеукрепляющее средство. В нём сбалансированно сочетаются продукты пчеловодства: пыльца, воск, прополис – кладезь полезных веществ для поддержания оптимальной физической формы, борьбы с простудами, противостояния инфекциям. Этот продукт содержит основной комплекс витаминов, микроэлементов, ферментов, нуклеиновых кислот и аминокислот, необходимых человеческому организму.

Драже «Тенториум Плюс» полезно всем: детям – для нормального роста, взрослым – для повышения устойчивости к негативным факторам окружающей среды. Входящие в его состав прополис и цветочная пыльца мощно укрепляют иммунитет, оказывают противовоспалительное действие, способствуют нормализации обменных процессов и сердечной деятельности, улучшают состав крови и работу пищеварительной системы, замедляют процессы старения.

 

Прекрасным новогодним подарком для ваших близких станут специальные программы по комплексному оздоровлению организма от компании ТЕНТОРИУМ®. Они очень удобны в использовании: содержат чёткие схемы приёма оздоравливающих продуктов. Эти наборы состоят из натуральных природных компонентов: пчеловодческого сырья и целебных растительных экстрактов.

Каждая из таких программ   помогает нормализовать работу определённых органов, и в то же время, осуществляет общую поддержку организма.

Антистрессовая тонизирующая программа хорошо подходит для снятия нервного напряжения, для восстановления и укрепления нервной системы. За 15 дней использования эта программа позволяет снизить уровень стрессового гормона – кортизола, значительно повысить иммунитет, вызвать прилив жизненных сил, запустить механизм комплексного оздоровления и омоложения, имеющий продолжительный эффект действия.

В состав программы входят три базовых продукта ТЕНТОРИУМ®:

—  драже «Тенториум Плюс» — эликсир молодости,  восстанавливающий жизненные силы, положительно влияющий на организм при стрессах и неврастении;

— бальзам «Эй-Пи-Ви»  — отличное средство для повышения иммунитета;

крем «Тенториум»  — эфективное средство, снимающее нервное напряжение и способствующее глубокому расслаблению.

Программа «ЖКТ-Ультра» специально разработана для восстановления функций органов пищеварения. В её составе — питательные драже из серии «Линия жизни» («Апиформула 1», Апиформула 2» и «Апиформула 3»), которые оказывают поэтапное направленное воздействие на органы желудочно-кишечного тракта. Тщательно подобранные компоненты программы восстанавливают и укрепляют функции желудка, печени, поджелудочной железы и тонкого кишечника, способствуют выведению из организма шлаков и токсинов.

Полная программа поддержания здоровья от компании ТЕНТОРИУМ® — результат вдумчивой работы учёных. Оригинальная рецептура даёт поразительный эффект общего оздоровления. Этот комплекс воздействует на организм в два этапа: сначала помогает привести в норму систему пищеварения, затем подключает антистрессовую и омолаживающую поддержку организма. Справиться с этими задачами помогает высокое содержание продуктов пчеловодства и фитокомпонентов в составе целебных драже и бальзамов.

Питательные драже из серии «Линия жизни» («Апиформула 1», Апиформула 2» и «Апиформула 3») поэтапно приводят в норму органы желудочно-кишечного тракта. Легендарные продукты: драже «Тенториум Плюс», бальзам «Эй-Пи-Ви», крем «Тенториум» — оказывают антиоксидантную и антистрессовую поддержку организму, замедляют процессы старения, способствуют восстановлению обмена веществ.

Происходит гармонизация работы всех внутренних органов. Результат использования полной программы поддержания здоровья — отличное самочувствие, прилив бодрости и сил, ровный эмоциональный фон.

Продукты ТЕНТОРИУМ® в стильной новогодней упаковке – великолепные подарки, которые обязательно оценят по достоинству ваши любимые, родные, близкие, ваши замечательные друзья. Подарите дорогим для Вас людям на Новый год великолепное самочувствие, прилив жизненных сил!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched