18 сентября

На побережье Чёрного моря состоялся Международный Апимарафон ТЕНТОРИУМ®

16 сентября 2017 года жители солнечной страны ТЕНТОРИУМ® встретились на побережье Чёрного моря на Международном Апимарафоне, который прошёл в рамках Дистрибьюторского фестиваля «Алые паруса». Яркое, эмоциональное, насыщенное полезной информацией по развитию бизнеса мероприятие собрало на кубанской земле более 1000 бизнес-партнёров из России и зарубежья. Мероприятие впервые состоялось в очном режиме – с непосредственным оффлайн-участием Дистрибьюторов, которые наблюдали за происходящим из зрительного зала. К Апимарафону-2017 также подключались онлайн из городов России и Казахстана, Сербии, Беларуси, Украины, Монголии, Грузии, Македонии, Азербайджана, Киргизии, Китая. Ведущие не смогли перечислить все географические точки, посланцы из которых находились в конгресс-холле, слышали и видели всё, что происходило в зале.

Старт Международному Апимарафону традиционно дал Президент и Основатель ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин. Он поздравил всех зрителей с первым юбилеем завода TENTORIUM RULAND, и в прямом эфире пообщался с пермскими и нижегородскими бизнес-партнёрами.

Основатель Компании особо отметил постоянных гостей, которые бывают на каждом мероприятии Компании – представителей из Монголии! Монгольские Лидеры были награждены за огромный вклад, который они вносят в развитие бизнеса ТЕНТОРИУМ® на своей родной стране, благодарственными письмами и особенным подарком – яркими российскими платками в знак дружбы народов и плодотворного сотрудничества.

Программа Апимарафона поразила динамичностью и обилием информации. Спикеры ТЕНТОРИУМ® и бизнес ориентированные Дистрибьюторы обменялись опытом и поделились эффективными инструментами для развития. Аппаратно-программный комплекс ТЕНТОРИУМ ТЕСТ, интернет-магазин, онлайн-обучение, конкурс детского творчества, «Изменись за 28 дней!» – об этих инструментах роста Дистрибьюторского бизнеса рассказали в прямом эфире Апимарафона лучшие спикеры, специалисты Компании и опытные Дистрибьюторы.

Кульминацией и самым долгожданным моментом праздника стала презентация новинок ТЕНТОРИУМ®.  Спикеры ТЕНТОРИУМ® кандидат биологических наук Марат Хисматуллин и кандидат медицинских наук, директор по инновациям Ирина Хисматуллина представили сразу 5 новых и обновлённых продуктов! Ажиотаж и неподдельный восторг вызывал рассказ о настоящем косметическом прорыве ТЕНТОРИУМ® – сыворотке для лица с пчелиным ядом и швейцарским пептидом RoyalEpigen. Этот сенсационный продукт был подарен каждому участнику Международного Апимарафона после мероприятия.

Зрители вместе порадовались успеху своих Партнёров: победителей Президентского Промоушна, достигших новых квалификаций, обладателей бонус-чеков.

Президент и Основатель ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин под бурные овации поздравил нового Президент-Директора Елену Ржаницыну и вручил знак отличия «Золотое жало», путёвку на курорт ТЕНТОРИУМ SPA, приглашение на Президентский отдых 2018 и очень оригинальный, символичный подарок – самое большое драже весом 6, 5 кг!

На празднике открылась главная интрига – место проведения Форума в честь 30-летнего юбилея Компании в 2018 года. «Встретимся в Кремле – на главной площадке страны!» – объявил со сцены Раиль Хисматуллин.

Эти и многие другие новости замотивировали всех зрителей Апимарафона на новые победы в бизнесе. В финале Апимарафона звучала полюбившаяся всем Тенториумовцам песня «Команда молодости нашей». Мероприятие завершилось морским шоу «Мечты сбываются» и фееричным салютом! Всем участникам мероприятия предстоит проанализировать всё увиденное и услышанное, чтобы с удвоенными силами и рвением взяться за работу!

Вперёд к победам! Вперёд к успеху! Вперёд к развитию!

Счастья, здоровья и процветания всем нам!

 

Поделиться
Класснуть