11.04.2018

Молочные драже – эволюция вкуса

Линейка молочных драже «О-Де-Вит», «Экстра-Лор», «Хлебина» пережила апгрейд. Новая разработка компании ТЕНТОРИУМ® позволила обогатить традиционную рецептуру нежным молочным вкусом, вкусом детства. Эволюция классики состоялась. Обновлённая тройка самых популярных драже «О-Де-Вит молочный», «Экстра-Лор молочный», «Хлебина молочная» готова к выходу. Драже содержит ценный компонент – сухое молоко, обогащено белком, макро и микро-элементами, отличается высокими вкусовыми качествами.

Любите ли вы своих старых друзей? Тех, с которым прошли огонь и воду, тех, кто выручал вас в трудную минуту, кто был рядом тогда, когда это было особенно необходимо? Нравится ли вам узнавать о своих друзьях что-то новое, раскрывать в них таланты, о которых раньше и не подозревали? Это удивительное чувство, когда надёжность, и ощущение крепкого плеча рядом укрепляется новыми яркими впечатлениями. Новостей от старых друзей всегда ждёшь с нетерпением и радостью. Так и с обновлением полюбившихся, ставших незаменимыми продуктов.

Драже «О-Де-Вит», «Экстра-Лор», «Хлебина» – добрые друзья Дистрибьюторов, друзей и клиентов Компании уже много лет. Эти верные мушкетёры встают на страже нашего здоровья в особо сложные периоды, в межсезонье, в холода, когда непогода провоцируют недомогание, когда появляются предательская боль в горле, досаждают кашель и насморк. И вкус молока добавляет им ощущения защищённости. Это вкус заботы, традиций, любви. Молоко, мёд и полезные травы – мощная композиция для поддержания здоровья в тонусе во время любых передряг, отличная синергия компонентов!

«О-Де-Вит молочный» – добрый лекарь, который обязательно должен присутствовать в каждом доме. Его сбалансированные компоненты направленно действуют на верхние дыхательные пути и повышают общий иммунитет. «О-Де-Вит молочный» – незаменимый друг, помогающий справиться с сезонными заболеваниями. Насыщенный состав травяного сбора драже «О-Де-Вит молочный» обладает бактерицидным, смягчающим, отхаркивающим действием. Мёд и прополис – это природные антисептики, традиционные средства борьбы с простудой. Цветочная пыльца в составе драже мобилизует организм на восстановление сил после болезни, даёт отпор вирусам в период эпидемий. К тому же «О-Де-Вит молочный» – идеальный продукт питания в любое время года, вкусная защита от простуд и вирусов.

Драже «Экстра-Лор молочный» содержит мощный букет природных антисептиков, который гарантирует профилактику сезонных заболеваний и болезней полости рта, оказывает кровоостанавливающее и антисептическое действие, снимает воспаление дёсен и слизистых оболочек носоглотки, предупреждает возникновение кариеса, освежает дыхание и устраняет неприятные запахи изо рта.

Растительные компоненты драже – любимейшие травы российской «народной аптеки» дают многокомпонентную защиту организму. Календула (ноготки) обладает противоаллергическими, противоотёчными и ранозаживляющими свойствами. Чабрец оказывает обезболивающее, отхаркивающее, бронхорасширяющее и спазмолитическое действие. Трава зверобоя запускает пищеварительные процессы и положительно действует на обмен веществ. Лист эвкалипта отлично справляется с разного рода хроническими ЛОР-заболеваниями. Медовые компоненты – высококачественный мёд, прополис, цветочная пыльца усиливают полезные свойства этих уникальных растений, убирают воспаления, выводят из организма токсины. А молоко добавляет неповторимого мягкого вкуса.

Драже «Хлебина молочная» – настоящий ревизор вашего организма. Этот продукт прекрасно усваивается и производит настройку обменных процессов. Сбалансированный комплекс перги, мёда и пчелиного воска помогает укрепить иммунитет и восстановить организм. Перга – природный биостимулятор и антиоксидант. «Пчелиный хлеб», как её ещё называют, используется для предотвращения дистрофии мышц (и набора веса у детей), нормализации сердечного ритма и укрепления сосудов, снижения уровня холестерина и увеличения работоспособности, улучшения работы сердца и систем кровообращения, помогает нормализовать функции кишечника. Драже «Хлебнина молочная» стимулирует систему кроветворения и улучшает качественные свойства крови. Это универсальный мультивитаминный комплекс, который оказывает общее оздоравливающее действие на весь организм. И конечно, он необходим в каждом доме, показан и тем, кто стар, и тем, кто млад. Ну, а молочный компонент – элемент вкуса. Молоко и хлеб – традиционная база для жизни, здоровья и развития любого человека.

Новая разработка компании ТЕНТОРИУМ® – ценный подарок для всех приверженцев к юбилею Компании. С заботой и любовью к своим Клиентам!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched