16.08.2013

«Молодой ТЕНТОРИУМ Байкал — 2013» . Первый день. Слёт открыт!

«Слёт «Молодой ТЕНТОРИУМ Байкал — 2013″ официально считаю открытым», — произнёс Марат Хисматуллин, Вице-Президент компании ТЕНТОРИУМ® под бурные аплодисменты участников слёта — 140 будущих Президент-Директоров ТЕНТОРИУМ®.

Молодой ТЕНТОРИУМ Байкал

«Сегодняшний ТЕНТОРИУМ® был создан нынешними Президент-Директорами, которые много работали, учились, занимались самообразованием и достигли самых высоких целей, — отметил во время церемонии открытия Марат Хисматуллин. — Впереди новое время и на Байкале, в этом удивительном месте силы, собрались люди, которым предстоит строить будущее ТЕНТОРИУМ®

Молодой ТЕНТОРИУМ Байкал

На футболке каждого участника слёта «Молодой ТЕНТОРИУМ Байкал — 2013» большими красивыми буквами написано «Я стану Президент-Директором!»

А вы знаете, что отличает Президент-Директора», — спросили молодых дистрибьюторов Президент-Директора Ирина и Виктор Санниковы. Ответ прост! Президент-Директор отвечает не только за себя, но и за свою команду! Если Президент-Директор чего-то хочет, он не размышляет о том, как это сделать, он это делает! «Вы стремитесь стать Президент-Директором? Так будьте им!» — дала мудрый совет Ирина Санникова.

Молодой ТЕНТОРИУМ Байкал

Бывают такие дни, которые полностью меняют твое мировоззрение! Ты начинаешь думать по-другому, совершать не свойственные тебе поступки и строить отношения с этим миром по-новому! Надеемся, что 5 дней на Байкале станут той отправной точкой, которая перевернёт жизнь участников слёта! Уверены, Байкал зарядит их на успех!

Впереди второй день слёта! Главное событие дня — обучение от Компании. Следите за новостями!

Стремитесь знать больше о событиях слета? Смотрите в ближайшее время видеосюжеты со слета!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched