17.04.2019

Монгольская делегация побывала в самом сердце компании ТЕНТОРИУМ®.

Наши партнёры в восторге от новых производств и полны гордости за Компанию, которая стремительно развивается и мощно заявляет о себе на российском и международном уровне.

Как заметили участники делегации – Бизнес-Директор Харчин Бямбажав Жагдорж, Бизнес-Директор Жамбалдорж Оюун Боржигон, Лидер Группы Паламсурэн Томорцэцэг Бариад, сбылась их давняя мечта – посетить Клинику и курорт ТЕНТОРИУМ SPA собственными глазами увидеть, как создаются продукты на заводе TENTORIUM RULAND, как формируется бизнес компании ТЕНТОРИУМ®.

В последний раз наши партнёры из Монголии были в Перми в 2010 году. С тех пор в Компании произошли изменения поступательного развития. Прежде всего, был построен уникальный завод TENTORIUM RULAND, который вполне можно занести в книгу рекордов Гиннеса, как единственный в мире завод по переработке всех известных продуктов пчеловодства.

— Нам было очень интересно посмотреть, как производятся  любимые продукты на всех этапах: от получения сырья до выпуска готовой продукции, — поделилась впечатлениями Бизнес-Директор Харчин Бямбажав Жагдорж.

— Раньше мы видели завод только на видео-роликах, в брошюрах и через 3D экскурсию. А когда побывали лично, были бесконечно горды! — дополнила Лидер Группы Паламсурэн Томорцэцэг Бариад. —  Обязательно расскажем нашим Дистрибьюторам, какие высокие технологии применяются на производстве TENTORIUM RULAND!

Тем более  монгольским Дистрибьюторам интересно было знакомиться с новой продукцией ТЕНТОРИУМ®. Новинки производства – гель для ног «Венаториум» и масло для ухода за кутикулой монгольским партнёрам презентовала  директор по инновациям Ирина Хисматуллина.

С огромным интересом знакомились наши друзья из Улан-Батора и с производством безглютеновой продукции. В Монголии тема здорового безглютенового питания актуальна, но ещё не развита.

Бямбажав, Оюун и Томорцэцэг сняли пробу с только что испечённых буханок безглютенового хлеба и в голос воскликнули – Божественно!

Яркие эмоции подарило  знакомство с работой ремесленного цеха по производству сыров на основе козьего молока. В Монголии для производства сыра, как правило, используется коровье молоко.  А в качестве закваски выступает йогурт.

Много радостных моментов подарило участие в международном проекте «Медовый меридиан Пчелографии». В один из дней, вооружившись кистями и красками, монгольские Дистрибьюторы нарисовали картины, главными героями которых стали персонажи мультсериала «Пчелография».

На картине Оюун главная героиня Рената восседает на верблюде, который шагает по пустыне Гоби, а пчёлка Жу-Жу показывает им дорогу.

— В одной из серий непременно придумайте путешествие в Монголию, — посоветовали создателям мультсериала монгольские гости. – У нас так много интересного! Есть что посмотреть, и есть о чём рассказать!

Десятидневная программа пребывания в Перми партнёров из Улан-Батора оказалась очень насыщенной. Торжественный ужин с первыми лицами Компании. Поход в филармонию на концерт, обзорная экскурсия по Перми, поездка в Кунгурскую ледяную пещеру. Успели всё. И щедро делились впечатлениями с соотечественниками в режиме онлайн.

Самые яркие моменты  Бямбажав транслировала в Фейсбуке, в онлайн-группе «Золотая пчела», в которой зарегистрировано более 700 участников.

Стоит отметить, что члены Дистрибьюции Монголии живут в разных странах. Ведь в каждой семье кто-то учится и работает в Южной Корее, Японии, Китае, европейских странах и Америке. Эта аудитория также стала свидетелями визита Монгольской делегации в сердце ТЕНТОРИУМ®.

Монгольские партнёры старались не упустить ни одного интересного момента, добавляли свои комментарии и рассказывали то, что невозможно ощутить на расстоянии: об удивительно стерильной чистоте на заводе, о волнующих запахах и о собственных впечатлениях.

Им и самим было, что рассказать Тенториумовцам.

Монгольские Дистрибьюторы сами разработали уникальные программы для сохранения молодости, здоровья и красоты, в которых используются продукты ТЕНТОРИУМ®  и готовы делиться опытом с коллегами.

Например,  в программе «Challenge30»,  задействованы восемь продуктов ТЕНТОРИУМ®. Бямбажав сама сбросила по этой программе 10 кг и выглядит великолепно! А с августа 2018 года Лидеры монгольской Дистрибьюции  проводят мастер-классы «Секрет молодости», на которых рассказывается о том, как правильно наносить косметическую продукцию. Для мастер-классов используется 12 косметических продуктов ТЕНТОРИУМ®.

Лидеры из Монголии стремятся получать новые знания, активно участвуют в вебинарах, мастер-классах и тренингах Академии ТенториУМ.

29 апреля  в 9.00 по московскому времени специально для монгольской аудитории руководитель Академии ТенториУМ, бизнес-тренер Тамара Нечаева будет проводить  закрытый вебинар «Колесо успеха».

Бямбажав и сама готова записать мастер-классы по авторским программам монгольской Дистрибьюции для трансляции их в Академии ТенториУМ.

— Не хочется уезжать, — с грустью говорили все трое в завершении гостевого тура в сердце ТЕНТОРИУМ®.  Прощаясь, пообещали вернуться скоро и уже гораздо большим составом. Ведь такие поездки заряжают энергией, вдохновляют и дают толчок к дальнейшему развитию!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched