22.09.2013

Путевые заметки. Впереди Москва. День четвертый. Часть первая. Теплая встреча в Подмосковье.

Отличный темп был взят участниками Автопробега с самого старта, несмотря на дождливую погоду, вопреки усталости – только вперед и вперед по маршруту! Впереди Москва!

Москва

Здравствуй, Реутов – славный наукоград России! Это не преувеличение! 29 декабря 2003 года Президентом РФ был подписан Указ о присвоении городу Реутов статуса Наукограда Российской Федерации на период до декабря 2027 года. Именно здесь располагается военно-научная корпорация «НПО машиностроения», которая реализовала 50 крупнейших государственных проектов, а также три оборонные программы национального значения. В этом году у жителей города был очередной повод для гордости: название «Реутов» получил 18 километровый кратер на Марсе, возле которого в 1971 году совершил посадку спускаемый аппарат межпланетной автоматической станции Марс-3.

Москва

И вот, новое событие! Автопробег ТЕНТОРИУМ – Апимондия! Встреча участников автопробега с местными жителями и москвичами состоялась в Деловом Комплексе на улице Победы. Она была посвящена современной концепции здоровья и процветания, которую продвигает наша Компания. И заключается она в определенном образе жизни – жизни в стиле WELLNESS.

Москва

Понятие WELLNESS происходит от английского «be well» — «хорошее самочувствие» или «благополучие» и означает концепцию здорового образа жизни, основанную на сочетании правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек. Главная задача WELLNESS — предотвращение и профилактика болезней, а также признаков старения. WELLNESS — это философия благополучия человека во всех сферах его бытия: духовной, социальной и физической. Ведь тот, кто живёт согласно философии WELLNESS— удачен, полон энергии, оптимистичен и бодр вне зависимости от возраста. С ТЕНТОРИУМ® это реально!

Натуральные продукты ТЕНТОРИУМ® позаботятся о здоровье и прекрасном физическом самочувствии, а Интеллектуальная Дистрибьюция, бизнес «от сердца к сердцу», откроет любому человеку широкие перспективы к успеху и финансовому процветанию.

Нужно только вовремя разглядеть этот шанс и воспользоваться им!

На сцену реутовского делового комплекса в этот день поднималось много активных, здоровых, успешных людей. Тех, кто вместе с компанией ТЕНТОРИУМ® живут в стиле WELLNESS. Среди них были Президент–Директор Валерия Музалёва, врач-апитерапевт, Президент-Директор Людмила Шкуричева, зав. кафедрой института Дружбы народов, кандидат медицинских наук, профессор, врач-курортолог Вера Дорогина.
Кульминацией мероприятия стало выступление на сцене Марата Хисматуллина — Вице-Президента компании ТЕНТОРИУМ®, кандидата в мастера спорта РФ по ралли-рейдам. Он подробно ознакомил коллег с текущей жизнью Компании, ответил на вопросы, рассказал о событиях, которые уже состоялись на трассе Автопробега и мероприятиях, которые ожидают наш Медовый караван впереди.

В этот день на сцену выходила еще одна очаровательная женщина – новый Президент-Директор Компании Татьяна Князева. Из рук Марата Хисматуллина Татьяна получила диплом и уникальный почетный знак «Золотое жало» — особенный знак Президент-Директора нашей солнечной компании ТЕНТОРИУМ®! Так держать, Татьяна! Ждем от Вас новых ярких побед!

Москва

Вот, что сообщила нам штурман экипажа Ирина Стасевич:

Уже второй раз мы приезжаем раньше графика. Поняли, что Марат и Дима медленно ездить не умеют. От скорости погнулся флагшток. «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА» продуктов «ТЕНТОРИУМ» творит чудеса! Около г. Электросталь нас встретила команда дистрибьюторов г. Реутов во главе с Сетевым Директором Юлией Мороз. Колонной мы двинулись на официальное место встречи. Автомобили с символикой автопробега ждали нас и у самого въезда в город. «TENTORIUM FOREVER!» — кричали нам при встрече и махали флажками. Здесь было много знакомых лиц. Казалось, все участники слета «Молодой ТЕНТОРИУМ» на Байкале живут в г. Реутов. Молодые, веселые, энергичные, они подготовили яркое, стильное, мотивирующее мероприятие, посвященное автопробегу. Называлось оно – «ТENTORIUM NEXT». Тема «ТЕНТОРИУМ WELLNESS» здесь стояла во главе угла. Было ощущение, что большинство собравшихся в зале уже четко знают, что это такое и как с этим работать. Поэтому презентацию Марата тут слушали с особым вниманием. Впервые за историю автопробега попросили рассказать о каких-нибудь смешных ситуациях нашего путешествия. Все вместе веселились от души. Казалось, вокруг звенят тысячи колокольчиков, от чего на сердце становилось легко и радостно. На сцену вбежала девочка, вручила Марату милую игрушечную пчелку и …колокольчик! Шепнула ему: «Колокольчик – это символ нашего города!» Удивительное совпадение. Другая девочка подарила Марату рисунок с пчелками, скромно сказала: «Это вам…» И убежала. «Когда это девочка станет Президент-Директором, я покажу ей этот рисунок!», — пообещал Марат.
В Тулу опять приехали раньше времени, засветло. Наконец-то дождь прекратился, и мы смогли полюбоваться красотой осеннего города… «Автопробегу «ТЕНТОРИУМ — Апимондия» — зеленый свет!»- так нас встретили дистрибьюторы г. Тулы. Среди них – еще один экипаж участников автопробега, с которыми мы завтра будем торжественно стартовать в г. Орел…

Отличный темп был взят участниками Автопробега с самого старта, несмотря на дождливую погоду, вопреки усталости – только вперед и вперед по маршруту! Впереди Москва!

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц. сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей!

Живите ярко! Живите дерзко! Живите красиво! До встречи на Автопробеге!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.