19.09.2018

На Апимарафоне состоялась презентация новинок от ТЕНТОРИУМ®

Первые лица Компании презентовали новые продукты ТЕНТОРИУМ® на Международном Апимарафоне, который состоялся в рамках Дистрибьюторского фестиваля «Алые паруса».

В Кабардинке на берегу Чёрного моря, сотни участников фестиваля рукоплескали революционным разработкам ТЕНТОРИУМ®. Главные новинки сезона представили Первый Вице-Президент Компании, врач-апитерапевт, кандидат биологических наук Марат Хисматуллин и Директор по инновациям компании ТЕНТОРИУМ®, врач-апитерапевт, кандидат медицинских наук, эксперт Росстандарта Ирина Хисматуллина.

Создание новых уникальных продуктов ТЕНТОРИУМ® — это всегда результат долгого научного поиска, эксперимента, сотен тестов и апробаций. Это необходимо для того, чтобы каждый человек получил только самое лучшее, что может дать природа и ТЕНТОРИУМ®

Детский крем: нежный, как руки мамы

Марат Хисматуллин и Ирина Хисматуллина представили новую разработку ТЕНТОРИУМ® – детский крем «Пчелография». Кожа ребёнка в пять раз тоньше и нежнее, чем кожа взрослого. Она ещё не сформировала оптимальный защитный слой, который должен стать барьером перед агрессивным воздействием окружающей среды и даже простое купание с использованием мыла иссушает её, на коже могут появиться шелушения и покраснения. Правильный выбор косметических средств позволит надёжно защитить ещё неокрепший слой эпидермиса и сохранить его естественную увлажнённость.

– Специально для детского крема мы используем чистейший пасечный воск «капанец», вытапливаемый на солнечных воскотопках, – обращает внимание Ирина Хисматуллина. – Это старинный «дедовский» способ получения воска высшего качества, который обеспечивает его максимальную натуральность, безопасность и гипоаллергенность.

Детский крем от ТЕНТОРИУМ® обогащён ценными ингредиентами:

  • Пчелиный воск смягчает кожу и защищает от потери влаги.
  • Витамины Е и F восстанавливают повреждённый липидный барьер и уравновешивают содержание влаги в коже.
  • D-пантенол и растительные экстракты ромашки, календулы, череды, плодов облепихи усиливают защитные свойства кожи, оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действия, питают и смягчают кожу.
  • Натуральные масла сладкого миндаля и дерева ши быстро впитываются, успокаивают чувствительную и раздражённую кожу, устраняют её сухость.

Крем имеет нежную и приятную консистенцию, легко наносится на тело ребёнка и уже через несколько мгновений практически полностью впитывается, не оставляя жирных следов, с уникальным ощущением шелковистости кожи.

Детский крем «Пчелография» – косметическое средство, предназначенное для ежедневного ухода. Не содержит искусственных красителей и парабенов.

Молочное драже в новой упаковке с героями «Пчелографии»

Продолжая познавательную историю мультсериала «Пчелография», спикеры ТЕНТОРИУМ® представили еще один знакомый, вкусный и полезный продукт.

В основе молочного драже «Пчелография» цельное и обезжиренное молоко, сбалансированное сочетание продуктов пчеловодства и натуральных фитоэкстрактов.

– Все мы знаем истину – молоко – это ценный источник белка, микро и макроэлементов, – отмечает Марат Хисматуллин. – Содержание минеральных веществ в драже «Хлебина молочная» помогает поддерживать организм в периоды авитаминозов, укреплять иммунитет, повышать его общий тонус и работоспособность.

Молоко и мёд отлично успокаивают, борются с бессонницей, головной болью, и все это, благодаря, присутствию в этом сочетании продуктов особых аминокислот.

Молочное драже с фитоэкстрактами такие, как «О-де-вит молочный» и «Экстра-Лор молочный» применяют для борьбы с вирусными лёгочными инфекциями, так как необходимые для этого иммуноглобулины образуются именно из белковой пищи.

Сочетание молока, продуктов пчеловодства и экстрактов растений – это вкус любимых драже, полезных и необходимых для здоровья. Особенно полезно детям, особенно вкусно взрослым. Рекомендовано всем!

Мицеллярная вода: больше, чем просто очищение.

— Детей побаловали, настала очередь радовать родителей, — улыбнулся Марат Хисматуллин. – Представляем вам современное, проверенное и безопасное косметическое средство для очищения кожи от компании ТЕНТОРИУМ®.

Каждая женщина, которая ухаживает за кожей лица, заботится не только о том, чтобы грамотно подобрать и нанести декоративную косметику, но и выбрать правильное средство для очищения кожи. Мицеллярная вода – мягкое очищающее средство нового поколения, предназначенное для бережного удаления загрязнений и декоративной косметики. Едва появившись, этот продукт стал любим моделями и визажистами за возможность быстро снять макияж в перерывах между съёмками и показами, одновременно успокаивая и увлажняя кожу. Оценили её и представители других профессий.

По статистике — каждые шесть секунд в мире продается очередная бутылочка мицеллярной воды, — подметила Ирина Хисматуллина.

Одним из главных преимуществ мицеллярной воды от ТЕНТОРИУМ® является простота и быстрота обращения с ней. Выручает мицеллярная вода и в поездках, ею удобно вытереть лицо, не оставив следов грязи, разводов от косметики, она поможет освежить кожу и придать более ухоженный вид.

Основное вещество, которое функционирует в растворе мицеллярной воды, это мицеллы. Они разные по размеру, как правило, микроскопические и округлые молекулярные структуры. При нанесении на кожу мицеллы благодаря своим физическим свойствам и поверхностному натяжению действуют как магнит и очищают кожный покров от пыли и других загрязнений. Поэтому при очищении лица грязь остаётся на ватном диске, а процедура придаёт коже лёгкость и воздушность.

Активные компоненты, входящие в состав рецептуры нового косметического средства от ТЕНТОРИУМ® содержат экстракт прополиса и пчелиной огнёвки, а также энзимы граната и тыквы.

  • Растительные ферменты сочной тыквы и спелого граната в комплексе с экстрактом пчелиной огнёвки способны усиливать клеточное обновление, обеспечить отличное отшелушивание без раздражения, связанного с фруктовыми кислотами или традиционными ферментами.
  • Натуральный увлажняющий комплекс восстанавливает водно-липидный баланс, повышает естественные защитные свойства кожи, смягчает и увлажняет её.
  • Компонент натурального увлажняющего фактора кожи, «водорастворимое» оливковое масло и D– пантенол способны сохранять глубокое увлажнение, усиливать защитный барьер кожи и ускорять синтез клеток.

Сохранить свежесть и увлажнённость кожи после очищение – вдвойне ценно. Поэтому мицеллярную воду от ТЕНТОРИУМ® можно смело считать универсальным средством 3 в 1 для ухода за кожей: продукт отлично очищает, освежает и увлажняет. И при этом безопасен, не содержит парабенов.

Масло для кутикулы: секрет совершенства – в деталях

Это утверждение справедливо для всего в нашей жизни. Например, завершающим штрихом любого маникюра является нанесение масла для ухода за кутикулой и ногтями. Это своеобразная роспись мастера под качественно выполненной работой и с целью максимального получения эстетического удовольствия у клиента. Масло для кутикулы от ТЕНТОРИУМ® – это косметическое средство, которое используется для укрепления ногтей и увлажнения кутикулы.

Косметический продукт для ежедневного применения решает целый комплекс задач: оздоравливает ногтевую пластинку и кожу вокруг неё, ухаживает, совершенствует вид ногтей, повышает эластичность ногтя и предотвращает образование заусенцев.

Эти свойства проявляются благодаря выверенной рецептуре с эксклюзивными, натуральными компонентами:

  • Экстракты цветочной пыльцы, прополиса и пчелиной огнёвки способны проявлять бережный отшелушивающий эффект, удаляя грубую сухую кожу вокруг ногтя.
  • Коктейль роскошных масел макадамии, кунжута, сладкого миндаля, семян подсолнечника, зародышей пшеницы смягчают и увлажняют кожицу вокруг ногтя, обеспечивают зону роста ногтя питательными элементами, благодаря чему ногти растут быстрее, становятся крепче, ровнее.
  • Растительные экстракты облепихи, календулы, лецитин, витамины Е и F в комплексе с цветочной пыльцой и прополисом снимают раздражение после маникюра, способствуют заживлению мелких ран в околоногтевой зоне, оказывая противомикробное действие.

– Удобная форма карандаша с кисточкой делает средство незаменимым для экспресс-ухода. Перед важной бизнес встречей, в поездках, на даче – ваши руки всегда будут выглядеть ухожено, – отмечает Ирина Хисматуллина.

Новые продукты ТЕНТОРИУМ® уже оценены Клиентами. Сразу после презентации за новинками выстроились очереди. Оцените на собственном опыте результаты от применения новых продуктов, некоторые из них уже доступны для заказа в Интернет-магазине и в Центрах обслуживания Клиентов, другие появятся в ближайшее время.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched