05.02.2019

На Первенстве России по фигурному катанию вместе с ТЕНТОРИУМ®

В Перми завершилось Первенство России по фигурному катанию среди юниоров. Для столицы Пермского края эти соревнования были одними из крупнейших за несколько десятилетий. На пять дней Пермь стала центром фигурного катания России. Именно здесь решалась судьба участников чемпионата мира, который пройдёт в марте в Загребе (Хорватия). На пермской ледовой арене собрались юные звёзды фигурного катания со всей страны и первые лица самого популярного сегодня вида спорта: Этери Тутберидзе, воспитавшая таких фигуристок, как Алина Загитова, Евгения Медведева и Юлия Липницкая, президент федерации фигурного катания в России Александр Горшков, легендарные тренеры и именитые спортсмены.

 

За ходом турнира с огромным интересом следила вся страна.

Партнёрами турнира выступили Пермская краевая администрация и компания ТЕНТОРИУМ®, которая взяла на свои плечи обеспечение всех участников соревнований питьевой водой, спортивным питанием на основе апифитопродуктов и подарками для призёров и победителей юниорского турнира.

На фото: Победителям были вручены подарки от ТЕНТОРИУМ®.

На фото: Бронзовые призёры соревнований пермяки Апполинария Панфилова и Дмитрий Рылов.

Продукты ТЕНТОРИУМ® были представлены в фойе ледового дворца. И возле торгового стенда был настоящий ажиотаж. Родители участников соревнований, сами юные спортсмены атаковали зону ТЕНТОРИУМ® и обстоятельно узнавали, какими свойствами обладает тот или иной продукт, как пользоваться кремом «Экстрим», как использовать медовые композиции, интересовались программой «F 25 Activation» , специально разработанной для побед олимпийского уровня. Во время чествования победителей и призёров соревнований каждому спортсмену были вручены наборы продукции ТЕНТОРИУМ® для поддержания спортивного тонуса и укрепления здоровья.

В первый же день соревнований интерес к продукции ТЕНТОРИУМ® проявил генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган. Для себя он выбрал крем «Экстрим» и выразил готовность познакомиться поближе со всем ассортиментом Компании, чтобы определить, какие из продуктов могут быть полезны спортсменам.

На фото: Директор федерации фигурного катания России Александр Коган оценил крем «Экстрим».

Все дни соревнований особой популярностью пользовалась интерактивная фотозона мультсериала «Пчелографии», которая стала настоящим центром улыбок и развлечений для спортсменов и гостей турнира.

На фото: президент федерации фигурного катания Александр Горшков заглянул в страну «Пчелографию».

Юные фигуристы, зрители, члены жюри с удовольствием делали снимки, выставляли весёлые кадры в «Instagram» и получали моментальное фото на память.

На фото: Победители соревнований Софья Шевченко и Игорь Ерёменко из Москвы.

Но уходить не спешили: знакомились друг с другом, узнавали, где можно увидеть мультсериал, делились впечатлениями о ярких событиях дня, обменивались контактами.

Многие говорили о том, что им нравится особая, познавательная направленность веселых анимационных приключений девочки Ренаты и пчёлки Жу-Жу. А малыши тут же, на месте требовали у родителей немедленного просмотра. Благо, технический прогресс позволяет в любом месте выйти в интернет, посмотреть любую серию на «YouTube». Также мультсериал можно увидеть на телеканалах «Мультимания», «Детский» и «ANI», а лучшие песни мультсериала круглосуточно звучат на канале «Мультимузыка». Турнир подарил «Пчелографии» новых друзей. Руководители Российской и пермской федераций фигурного катания, победители турнира, начинающие спортсмены, мечтающие о больших победах, с удовольствием сделали фото на память и обещали следить за тем, как развиваются события в удивительной стране «Пчелографии».

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched