08.04.2020

На улице, на работе, дома, в транспорте: ТЕНТОРИУМ® запустил в продажу антисептик с прополисом для всей семьи

На улице, на работе, дома, в транспорте: ТЕНТОРИУМ® запустил в продажу антисептик с прополисом для всей семьи

Отличная новость – ТЕНТОРИУМ® запустил в продажу антисептик для рук «АПИСЕПТИК» с высокой антибактериальной активностью. Назван он так неслучайно – продукт объединил силу экстракта прополиса и спирта. Вместе они создают двойную защиту любых поверхностей и усиливают противомикробное действие друг друга. С новым продуктом вы защищены от воздействия болезнетворных микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Дистрибьюторы и Клиенты обратились к нам с просьбой – выпустить антисептик для рук. Сейчас, в период пандемии, люди особенно нуждаются в защите. В короткие сроки специалисты Компании создали формулу антисептика, который эффективно справляется с вирусами и бактериями.

Мы в кратчайшие сроки провели переоборудование на заводе TENTORIUM RULAND и быстро наладили производство. Новый антисептик изготавливается по международным стандартам качества и безопасности продукции.

Все ингредиенты в продукте содержатся в выверенных дозах, что обеспечивает максимальную эффективность продукта. Одними из главных преимуществ «АПИСЕПТИКА» является высокое содержание прополиса – природного антибиотика, обладающего мощными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Благодаря наличию глицерина в составе антисептик не сушит кожу. Форма продукта – гель – препятствует быстрому испарению спирта, усиливая губительное воздействие на вирусы и бактерии.

На улице, на работе, дома, в транспорте: ТЕНТОРИУМ® запустил в продажу антисептик с прополисом для всей семьи

«АПИСЕПТИК» представляет собой  суспензию микроскопических частиц прополиса в растворе антисептика. Эти частицы могут оставаться активными несколько дней и всё это время разрушать микробы, вирусы и бактерии.

Использовать антисептик просто: нанесите его на ладони и тщательно разотрите их до полного высыхания. Гель мягко ложится на кожу, создавая защитную плёнку и приятный аромат прополиса. Одной капли достаточно, чтобы обеззаразить руки. Он не требует смывания и подходит для многократного применения в течение дня. Берите его с собой везде, используйте на улице, дома или в местах общего пользования по мере необходимости. И будьте уверены – болезнетворные бактерии не попадут в ваш организм! Экономичной упаковки хватит семье на долгое время.

Сейчас, в период межсезонья, «АПИСЕПТИК» особенно актуален! Используйте новый антисептик от ТЕНТОРИУМ® и будьте здоровы!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.