12.07.2019

Навстречу лету: 6 продуктов ТЕНТОРИУМ® для отличного отдыха!

Летняя пора — это долгие прогулки, новые впечатления, и долгожданный отпуск. Покорить горные реки, понежиться на песчаном пляже, устроить пикники на природе или уехать от городской суеты на дачу – выбирайте отдых по душе. Чтобы он прошёл без хлопот, возьмите с собой продукты ТЕНТОРИУМ®
Они позаботятся о здоровье, пока вы отдыхаете, сделают ваш отпуск ещё приятнее и комфортнее.

Забота о пищеварении
Поводов для нарушения пищеварения на отдыхе достаточно: смена режима питания, непривычная вода и еда, перекусы, переедание. Натуральный комплекс «АпиХит» поможет быстро восстановиться и вернуться к намеченным планам. Инновационное сочетание хитозана и экстракта сибирской пихты оказывает комплексное воздействие на организм. Хитозан связывает и выводит из организма вредные вещества, очищает сосуды, поддерживает нормальную микрофлору кишечника. Экстракт сибирской пихты обладает общеукрепляющим действием и повышает сопротивляемость иммунитета. Данная разработка является инновационной, что подтверждается патентом на изобретение.

«Нет» летней простуде
Летняя простуда о частое явление в теплые дни. Причина может быть любой: напитки со льдом, кондиционеры в помещениях, переохлаждение во время купания. Для профилактики и устранения симптомов принимайте водный экстракт прополиса «Эй-Пи-Ви». Прополис – природный иммуномодулятор, обладает противовирусным действием и исключительной противомикробной активностью. «Эй-Пи-Ви» незаменим при первых признаках простуды.

Для красивого загара
Активное летнее солнце вредно для кожи и может привести к ожогам, пигментации и сухости. Чтобы создать надёжную защиту от ультрафиолета изнутри принимайте биологически активную добавку «АпиКрасота». Сбалансированный состав «витаминов красоты» обеспечивает синтез коллагена в эпидермисе и регенерацию клеток. Способствует глубокому увлажнению кожи, защищает её от раннего старения, повышает эластичность.

Для здоровья глаз
Глаза также уязвимы под действием солнечных лучей даже в пасмурную погоду. УФ-излучение ускоряет развитие катаракты и может вызвать ожёг сетчатки. Поэтому здоровье глаз требует комплексной поддержки. На свежем воздухе солнцезащитные очки задержат ультрафиолетовые лучи и уменьшат яркость бликов. Чтобы предохранить глаза от раздражения и укрепить капилляры сетчатки изнутри, принимайте курсом ягодное драже «Черника». Сочетание натуральных компонентов улучшает питание тканей, способствует сохранению остроты зрения, снятию усталости глаз.

Скорая помощь при ушибах и растяжениях
На активном отдыхе сложно обойтись без мелких травм. Главное, чтобы первая помощь была вовремя оказана. Тогда период восстановления будет максимально быстрым.
Если вы предпочитаете активный отдых, позаботьтесь, чтобы под рукой всегда был крем «Экстрим».  Компактный тюбик помогает при ушибах, растяжениях, ускоряет рассасывание гематом, оказывает противовоспалительный эффект, снижает болевые ощущения при растяжениях, ушибах и небольших ссадинах. Пчелиный яд в составе крема «Экстрим» стимулирует кровообращение, в сочетании с бадягой обеспечивает быстрое снятие отёчности и синяков.

Лёгкость в каждом шаге
Гель для ног «Венаториум» станет настоящим спасением для тех, кто предпочитает долгие прогулки и экскурсии. Он оказывает охлаждающий эффект, снимает дискомфорт и тяжесть в ногах. Пчелиный яд в составе геля улучшает обменные процессы в тканях, уменьшает ломкость мелких сосудов-капилляров и стимулирует кровообращение. Используйте гель «Венаториум» и вы с лёгкостью отправитесь гулять в любимой изящной обуви.

Проведите лето c удовольствием! Наслаждайтесь солнцем, теплом, заряжайтесь новыми впечатлениями и энергией, а заботу о здоровье доверьте продуктам ТЕНТОРИУМ®!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched