12.10.2017

Награды от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края

Награды от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края,  Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края получили сразу девять работников компании ТЕНТОРИУМ®.  Благодарственными письмами  Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края были отмечены Сергей Семушин,  Марина Костарева, Хуршиджон Ашуров, Татьяна Мелюхина, Азамат Саттаров.

Благодарственные письма от Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края были вручены Александру Груздеву, Ирине Хисматуллиной, Николаю Авдееву и Руслану Кузяеву.

Официальная благодарность министерств – свидетельство тому, что в нашей Компании работают профессионалы высокого уровня, мощно влияющие на положительный имидж холдинга.

В приказе, подписанном министром сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Александром Козюковым, подчёркивается, что исполнительный директор ГП ТЕНТОРИУМ®  Сергей Семушин был награждён Благодарственным письмом  в связи с трёхлетней годовщиной успешной работы агропромышленного комплекса, за личный вклад и профессиональный подход к трудовой деятельности.

За вклад в успешную работу агрохолдинга  и в честь 55-летия получила благодарность министерства Марина Костарева, секретарь приёмной  завода  TENTORIUM  RULAND.

Бригадир овцеводческой бригады Хуршиджон  Ашуров, начальник юридического отдела Татьяна Мелюхина, главный инженер Азамат Саттаров были отмечены благодарностью министерства также за личный вклад и профессиональный подход к трудовой деятельности.

 

Все они внесли серьезный вклад в развитие агропромышленного комплекса группы предприятий «Тенториум»  села Казанка Оханского муниципального района Пермского края, который был создан в структуре холдинга и сегодня обеспечивает натуральным сырьём уникальный  завод TENTORIUM  RULAND и собственный курорт ТЕНТОРИУМ SPA.

Стоит отметить, что Компанию ТЕНТОРИУМ® и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края связывают давние деловые отношения – реализация проекта по агрофраншизе, организация обучения для пчеловодов и другие проекты.

Агропромышленный комплекс «Тенториум» на сегодняшний день совмещает в себе несколько направлений деятельности. В его составе успешно работает  две собственные промышленные пасеки, ферма для разведения коз и овец, перепелиная ферма, пункт по сбору дикорастущих растений, ягод и грибов у населения. Кроме того, запущено производство цехов по производству пресервов и чайных сборов, производству сыров на основе молока.

Многопрофильность агропромышленного комплекса «Тенториум» даёт ему максимальную независимость, помогает обеспечивать и себя, и потребителя проверенным сырьём и экологически чистой продукцией. Наш агрокомплекс – это и дополнительные рабочие места, которые всегда необходимы в небольших городах и посёлках.

В благодарственных письмах министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, выражается благодарность сотрудникам ООО «Тенториум» Александру Груздеву, директору по производству,  Ирине Хисматуллиной, директору по инновациям, Николаю Авдееву начальнику отдела инновационных разработок и технологий и  Руслану Кузяеву, начальнику производства. Каждый из них — представитель слаженной команды лидеров в своей профессии, специалист высокого уровня, чьи знания, опыт и инициатива помогают поднимать научный и производственный потенциал компании ТЕНТОРИУМ®, влиять на изменение потребительского товарооборота в Пермском крае.

«Выражаю Вам благодарность за многолетний, добросовестный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие потребительского рынка Пермского края», — говорится в тексте благодарственного письма, подписанного заместителем председателя Правительства, министром промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексеем Чибисовым.

Признание на государственном уровне поднимает планку ответственности, задаёт высокий уровень профессионализма. Мы от души поздравляем обладателей наград  министерского уровня и желаем им дальнейших успехов в любимом деле.

Поделиться
Класснуть