04.03.2019

Не жизнь, а Масленица!

Как на Масляной неделе в потолок блины летели…

C 4 по 10 марта отмечается Масленица – весёлая неделя проводов зимы и встречи весны. В это время принято ходить друг к другу в гости, угощать вкусными блюдами, делать приятные подарки. Начинаем масленичные гуляния вместе с продуктами ТЕНТОРИУМ®!

Главное блюдо Масленицы – конечно же, блины. На Руси у каждой хозяйки были личные рецепты приготовления блинов. Кроме привычных ингредиентов, в блинное тесто добавляли яблоки, гречку, орехи, кукурузу.

Неповторимый вкус любой выпечке – в том числе, блинам – придают Апицампы от ТЕНТОРИУМ®: Апицампа гречишная, Апицампа рисовая, Апицампа ячменная, Апицампа кукурузная.

Любое блюдо с Апицампой получается нежным, воздушным – пальчики оближешь! Но главное, что польза для здоровья очень велика.

В основе рецептуры «Апицампы» — традиции здоровой кухни Тибета и Гималаев. Апицампа на основе безглютеновых круп обогащёна инулином, активирующим рост полезной микрофлоры кишечника, и натуральными сорбентами: хитозаном, пектином (они способствуют мягкому и качественному очищению организма).

Сыры ТЕНТОРИУМ® украсят любой, даже самый изысканный, праздничный стол. Они производятся из молока особо ценных пород коз по европейским технологиям, с соблюдением высоких стандартов качества. Козья ферма расположена в экологически чистом районе. Породистые козы получают натуральное питание, приближенное к рациону элитных альпийских животных. Не удивительно, что сыры ТЕНТОРИУМ® буквально тают во рту.

Полутвёрдый классический сыр «Гауда» изготавливается по старинной голландской рецептуре и отличается однородной пластичной структурой, кремовым вкусом и тонким молочным ароматом.

Нежный белый прессованный сыр «Английский фермерский» готовится по английскому рецепту. Имеет ажурный рисунок, яркий вкус с пикантной молочной кислинкой.

Полутвёрдый сыр «Качотта» сварен по традиционном итальянским рецептам и обладает насыщенным ароматом, нежнейшим сливочным вкусом.

Всё большую популярность в мире приобретает безглютеновая продукция. Ведь именно белок глютена, содержащийся в клейковине мучных изделий, становится причиной пищевых аллергий и многих других заболеваний. Из-за глютена закупориваются «реснички» в кишечнике и тем самым создаются препятствия для нормального всасывания питательных веществ.

Безглютеновый хлеб компании ТЕНТОРИУМ® признан лучшим продуктом в открытом конкурсе «Выбор сетей-2018»,  который состоялся в рамках XXVII Международной выставки «Петерфуд-2018», проходившей в Санкт-Петербурге.

Серый хлеб «Изюминка» и чёрный хлеб «Подсолнух» с семечками и орехами выпекается из безглютеновых сортов муки: кукурузной, гречневой, соевой, просяной. Этот ароматный хлеб превосходит по вкусу и пользе традиционные зерновые сорта хлеба!

Свежие шоколадные, ванильные и ромовые маффины, безглютеновое Курабье, песочное печение с орехом, маком, кунжутом и шоколадом – настоящее спасение для тех, кто хочет себя побаловать вкусненьким, но страдает аллергией, непереносимостью глютена.

Согласно древней традиции, в Масленицу на праздничном столе обязательно должен красоваться мёд – символ сладкой жизни, изобилия.

В коллекции ТЕНТОРИУМ® — ценные сорта натурального мёда, собранного в экологически чистой местности: Дягилевый мёдПодсолнечниковый мёдГречишный мёдКаштановый мёдЛуговой мёд Цветочный мёд.

Мёд подсолнечниковый мёд  и Мед цветочный  в сезон простуд защищают от большого спектра патогенных микроорганизмов, благотворно действуют  на сердечную мышцу.

Луговой мёд пчёлы собирают за сезон со многих целебных медоносов. Считается, что именно луговой мёд лучше других сортов укрепляет нашу иммунную систему, борется с авитаминозом, нормализует пищеварение, помогает преодолеть усталость.

Пусть блюда на вашем праздничном столе будут не только вкусными, но ещё и по-настоящему полезными! Об этом всегда заботится компания ТЕНТОРИУМ®.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched