23 июня

Работа и отдых Лидеров ТЕНТОРИУМ® в Чехии

Президентский отдых в Чехии в самом разгаре, каждый день Лидеры знакомятся с новыми местами, обсуждают деловые вопросы и стратегии развития, а также становятся частью зрелищных шоу. В минувшие дни участники Президентских каникул с Президентом и Основателем компании ТЕНТОРИУМ® Раилем Хисматуллиным отправились в замок Глубока – один из самых красивых чешских замков! Здесь для команды ТЕНТОРИУМ® была проведена индивидуальная экскурсия, без других посетителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Именно здесь, в старинной библиотеке замка, Лидерам ТЕНТОРИУМ® и Президенту Компании открыли секрет: среди огромного собрания книг (около 12 000 томов) здесь находится единственный оригинал книги «Пчёлка Майя», изданный в начале прошлого века! Оказывается, первая история про старшую сестру нашей Пчёлки Жу-жу бережно хранится в одном из самых старейших средневековых замков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Глубоке живёт и работает сын знаменитого чехословацкого хоккеиста, двукратного чемпиона мира Мирослава Дворжака.  Он имеет свой бизнес и выходит на работу каждый день:  возит туристов на трамвайчике до замка, при этом является действующим миллионером. Сын Дворжака познакомился с Президентом и Основателем ТЕНТОРИУМ® Раилем Хисматуллиным и пригласил команду Лидеров перекусить в ресторан «У Дворжака». Здесь Лидеров ТЕНТОРИУМ® встретила гостеприимная хозяйка – жена знаменитого хоккеиста – и угостила дорогих гостей блюдами чешской кухни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Путешествие продолжалось, и вечер компания Лидеров ТЕНТОРИУМ® провела в настоящей средневековой корчме Детинице, где проходила увлекательная историческая программа с элементами фаер-шоу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Участники Президентского отдыха постоянно оказывались  в центре внимания сэров и рыцарей. Дочь Президент-Директора Людмилы Божковой Александра Рубанова стала той Прекрасной Дамой, за сердце которой сражались отважные рыцари. Лидеры ТЕНТОРИУМ® стали частью исторического представления, окунулись в настроение и эмоции той эпохи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В день летнего солнцестояния – день силы – Лидеры ТЕНТОРИУМ® посетили одно из самых мощных мест силы Чехии – исторический город Кутна Гора – мировой памятник, находящийся под охраной ЮНЕСКО.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь команда Президент-Директоров зарядилась энергией, силой и вдохновением, посмотрела на шедевры готической архитектуры: Кафедральный собор святой Варвары в стиле «пламенеющей» готики, королевский Монетный двор, архидеканат святого Якова. Во время прогулки по Монетному двору Лидеры ТЕНТОРИУМ® решили передохнуть и присели на случайную лавочку, оказалось за ней  располагается дверь в казну! Вот так активных и ориентированных на развитие Лидеров и бизнесменов ТЕНТОРИУМ® удача ожидает повсюду.
Ведь даже во время насыщенной поездками программы Лидеры ТЕНТОРИУМ® и Президент Компании Раиль Хисматуллин успевают обсудить рабочие вопросы, стратегии развития бизнеса, строят новые планы и ставят высокие цели для дальнейшей деятельности. Даже во время поездки в автобусе команда Президент-Директоров находится в рабочем, деятельном настроении, постоянно обсуждая будущие планы, инициируя новые бизнес-идеи.
centr

Президент и Основатель ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин в Месте императора

Ещё больше фотографий и впечатлений о Президентских каникулах ищите в официальных аккаунтах Компании в соцсетях по хэштегу #отдыхлидеровтенториум

Поделиться
Класснуть