17.08.2020

«Апифитопродукция – медовый спаситель!». Как прошла 3 сессия Большой познавательной конференции ТЕНТОРИУМ®

«Апифитопродукция – медовый спаситель!». Как прошла 3 сессия Большой познавательной конференции ТЕНТОРИУМ®

В Медовый Спас ТЕНТОРИУМ® провёл 3 сессию Большой познавательной конференции. Как стать долгожителем? Почему мы болеем? Что такое иммунитет? Как защитить сердечно-сосудистую систему? На эти и многие другие вопросы в режиме онлайн ответил доктор медицинских наук, врач высшей категории, профессор кафедры Сибирского государственного медицинского университета, заведующий отделением функциональной диагностики, Президент-Директор ТЕНТОРИУМ® Виталий Ким. Виталий Ким – автор более 70 научных трудов,  в том числе, автор учебного пособия и методических рекомендаций по применению апифитопродукции молодыми  спортсменами олимпийского резерва. С 2012 года он является научным руководителем спортивного проекта «Тенториум-ХМАО» и постоянно выступает на международных конгрессах и конференциях с докладами о роли апифитопродукции в спорте высших достижений.

«Апифитопродукция – медовый спаситель!». Как прошла 3 сессия Большой познавательной конференции ТЕНТОРИУМ®

Виталий Ким работал с самыми разными инфекциями и с удовольствием поделился ценной информацией о применении апифитопродукции. Приводим несколько ярких ответов и высказываний Виталия Кима.

— Болезни цивилизации: сердечно-сосудистые, бронхо-лёгочные, желудочно-кишечные и многие другие – все они связаны с иммунной системой. Поэтому врачи должны уделять ей основное внимание. Защита нашего организма – это наше всё. А укрепить её помогают продукты пчеловодства, например, прополис. Это именно то, что помогает человеку жить!

— Существует два разрушительных фактора для иммунитета – внешние захватчики (грибы, паразиты, микробы, вирусы, металлы и т.д.) и внутренние (хронический стресс).Организм при стрессе вырабатывает кортизол. В целом, кортизол полезен. Но когда его становится очень много, начинаются беды (нарушение пищеварения, сна, памяти и внимания; неврозы, головная боль, повышение уровня сахара в крови и т.д).

Стресс можно тренировать! Нужно отрабатывать его, например, хорошо выспаться, погулять на свежем воздухе, порадовать себя продуктами пчеловодства.

— Очень важно не переедать, не набирать лишний вес, двигаться, пить воду, ходить в баню и позитивно мыслить! Ешьте больше овощей, фруктов и продуктов пчеловодства. Апифитопродукция – медовый спаситель! Он обладает антибактериальным и противовоспалительными свойствами.- Желательно уменьшать объём потребляемой пищи, но голодать нельзя. Попробуйте добавить в меню 4-5 ложек медовых композиций «Апифитотонус» и «Апитонус». И вы увидите, что вам не захочется много есть. Апифитопродукция наведёт чистоту в организме и поможет скорректировать вес. Органы придут в себя, а иммунная система возродится.

«Апифитопродукция – медовый спаситель!». Как прошла 3 сессия Большой познавательной конференции ТЕНТОРИУМ®

— Продукты пчеловодства – это наше спасение. Юные спортсмены, которые принимали апифитопродукцию, улучшили свои показатели. В их рацион входили: драже «Хлебина», драже «BeeActive», «Апифитотонус», крем «Тенториум», «АпиХит», «Ассиль», «Эй-Пи-Ви». Продукты пчеловодства помогают  повысить противомикробную защиту, восстанавливать и очистить организм, увеличить мышечную массу и работоспособность. Дети стали спокойными и уверенными.

«АКТВ» и «Золотой слиток» — это продукты на каждый день. Принимайте их и пейте больше жидкости. В идеале – изотонические напитки, которые помогают сохранить баланс в организме.

Это лишь малая часть тем, которые осветил спикер. Виталий Ким в прямом эфире ответил зрителям на важные вопросы о здоровье. На остальные вопросы зрители получили ответы письменно в  группе «Вконтакте» и на канале Youtube.

Отдельная благодарность ведущим конференции, которые задавали спикеру вопросы и поддерживали непринуждённую атмосферу, — Президент-Директорам ТЕНТОРИУМ® Виктору Зырянову и Андрею Харайкину.

Если вы по каким-то причинам не смогли онлайн присутствовать на Большой познавательной конференции, можете увидеть её в записи! Вы также можете посмотреть на каналах компании «Вконтакте» и на канале Youtube запись 1 и 2 сессий Большой познавательной конференции. 

Будьте здоровы!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.