09.08.2019

Автозаказ — это просто и удобно!

Автозаказ — это просто и удобно!

Современный темп жизни ускорился на столько, что 24 часов в сутках не хватает, чтобы успеть все запланированные дела. Кажется, только было утро понедельника, а сегодня уже вечер пятницы. В суматохе ежедневных забот легко забыть что-то важное, например приобрести продукты ТЕНТОРИУМ®.

Удобная услуга Автозаказ поможет экономить личное время, избежать перерывов в курсовом приёме апифитипродукции и держать под контролем её наличие у вас дома.

Что такое Автозаказ?

Это автоматическая доставка продуктов на сумму от 2000 баллов, которые вы хотите получать каждый месяц. Услугу можно подключить как к индивидуальному, так и к Консолидированному заказу. Один раз оформите Автозаказ и больше не тратьте время на покупку товаров. При этом, вы экономите время и денежные средства — за каждый продукт-бестселлер из списка ТОП-20 будут начислены повышенные баллы уже с первого заказа. Товары с повышенными баллами отмечены специальным знаком. Подключить услугу просто и интуитивно понятно, пошаговая инструкция описана на странице. Вы сами управляете своим Автозаказом: выбираете удобную дату и нужные продукты. В любой момент можно изменить ассортимент корзины или отменить ежемесячную доставку в личном кабинете.

Вам подходит Автозаказ, если вы:

  • привыкли планировать и держать всё под контролем;

  • экономите свои деньги;

  • дорожите своим временем;

  • заботитесь о своих близких.

Консультации экспертов в подарок

Каждый зарегистрированный пользователь Интернет-магазина, в течение первого месяца после подключения Автозаказа, получает бесплатные дистанционные консультации от экспертов. Какие драже ТЕНТОРИУМ® можно детям, какие продукты рекомендованы при тех или иных показаниях, в какой дозировке принимать, на эти и другие вопросы, связанные с продукцией Компании ответят: 

  • Рафаэль Кузяев — профессор, доктор медицинских наук,

  • Ирина Хисматуллина — директор по инновациям компании ТЕНТОРИУМ®, кандидат медицинских наук, врач-апитерапевт, эксперт Росстандарта по сертификации парфюмерно-косметической продукции.

  • Наталья Уткина — кандидат медицинских наук,

  • Марат Хисматуллин — кандидат биологических наук, врач-невролог,

  • Ольга Михалицина — главный врач клиники Тенториум, кандидат медицинских наук, врач-диетолог.

Для этого, после подключения услуги, направьте свой вопрос на специально выделенный
e-mail: avtozakaz@tentorium.ru
.

Начните экономить драгоценное время прямо сейчас: подключите Автозаказ в несколько кликов, и ТЕНТОРИУМ® обеспечит регулярную ежемесячную доставку апифитопродукции в удобный для вас день. 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched