02.10.2017

Новинки сезона 2017 

Почему Дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ® так любят и ждут Апимарафон? Зачем, отложив все свои дела, они собираются у экранов компьютеров и стараются не пропустить ни одного слова?

Традиционно Международный Апимарафон – трибуна, с которой звучат главные новости Компании, самые интересные факты о новых продуктах ТЕНТОРИУМ®. Зрители Апимарафона первыми узнают секреты, которые Компания ежегодно готовит к этому дню.

Так случилось и в этом году, 16 сентября 2017 года, на побережье Чёрного моря. Тысяча человек в зале и десятки тысяч телезрителей Апимарафона первыми познакомились с особенностями и эксклюзивными ингредиентами новых и обновлённых продуктов, которые представили Спикеры ТЕНТОРИУМ® кандидат биологических наук Марат Хисматуллин и кандидат медицинских наук, директор по инновациям Ирина Хисматуллина.

Спикеры напомнили гостям праздника, что в декабре 2016 года на заводе TENTORIUM RULAND начало функционировать новое космецевтическое производство, произведены  первые пилотные партии новинок для красоты и здоровья. Одно из новшеств: косметическая линейка продуктов с эксклюзивным компонентом Ovotelle, созданная для постоянного ухода за кожей лица, рук, области шеи и декольте. Особенностью этих продуктов является их свойство поддерживать  естественную красоту молодой кожи, а также  сохранять и пролонгировать эффект от салонных процедур женщинами более зрелого возраста. Специально к Апимарафону-2017 произведён крем для рук с Ovotelle. Это волшебный подарок красоты с  необыкновенным  ощущением свежести и тающим эффектом крема, который успокаивает  чувствительную кожу рук.

Важно, что пролонгированный увлажняющий эффект крема подтверждён  добровольной клинической  апробацией  Научно-практического центра по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметики  «КОСМО ПРОД ТЕСТ» (г. Королёв).

 

Ассортиментная линейка спортивного питания ТЕНТОРИУМ® пополнилась сразу двумя преемниками коктейля «B.N.R.G» с усиленными эффектами и новой усовершенствованной рецептурой: «B.N.R.G. Lady»  и  «B.N.R.G. Sport» со вкусом ванили и клубники.

Для леди, которые хотят всегда быть в форме и чувствовать лёгкость каждый день, создан коктейль со сбалансированной  формулой «стройности». В его составе – инновационный ингредиент, который помогает избавиться от лишних сантиметров в талии – хлорогеновая кислота. Этот модный, современный  ингредиент  активно применяется  для коррекции массы тела и поддержания полученных результатов после различных диет и фитнес нагрузок. В своей рецептуре продукт сохранил  маточное молочко, высокое содержание коллагена, пищевых волокон и витамина С.

Для мужчин, спортсменов, которые хотят нарастить мышечную массу, и для детей в активной фазе роста предлагается коктейль «B.N.R.G. Sport» с высоким содержанием белка трёх видов для максимального разнообразия аминокислотного состава. Комплекс подобран для полноценного усвоения протеинов и способствует наращиванию мускулатуры, повышению энергии и заряда бодрости.

Также на Апимарафоне был представлен профилактический «Гель для дёсен с пчелиным ядом».  Зубные пасты и гели – это новая продуктовая категория для космецевтической линии завода TENTORIUM RULAND, и специалисты завода отлично справились с этой задачей! Чтобы улыбка всегда была ослепительной, а настроение прекрасным, специалисты Компании полностью  преобразили профилактический гель для дёсен «Апидент Актив». Совершенно новая формула, активные и действующие компоненты в продукте, аналогов которого нет на рынке. Благодаря улучшенной консистенции гель обеспечивает полное проникновение активных компонентов в очаг воспаления (раздражения),  не имеет в составе абразивов, травмирующих воспалённую область дёсен. Экстракты прополиса, ромашки, календулы, тысячелистника и шалфея, токоферол, Д — пантенол и хвойная хлорофилло-каротиновая паста оказывают  охлаждающий, противовоспалительный,  дезодорирующий и успокаивающий  эффект; уменьшают воспаление, отёчность, болезненные ощущения и кровоточивость дёсен, служат профилактикой пародонтита.

Кульминацией продуктовой части Апимарафона стала презентация сыворотки премиум-класса для лица с пчелиным ядом и пептидом Royal Epigen. Это секретное женское оружие много месяцев разрабатывали, тестировали и доводили до совершенства специалисты инновационного отдела компании ТЕНТОРИУМ®.

Аnti-age сыворотку в специально разработанном для неё флаконе винного цвета представила заслуженный врач Российской Федерации, лауреат почётной медали им. Е. Дашковой Российской академии естественных наук Наиля Хисматуллина. «Мы создавали этот подарок именно для вас!  Вам — самым неповторимым, красивым, ярким, добрым, мудрым, любимым…  мы хотим подарить каплю волшебства, сотворённого  с особой любовью, с искренним вниманием и заботой к каждой женщине», — сказала Наиля Зиафутдиновна.

Безусловно, сыворотка с пчелиным ядом и пептидом Royal Epigen – роскошный подарок для каждой женщины: капля сыворотки стирает следы усталости кожи, разглаживает морщинки, тормозит старение клеток, придаёт коже фарфоровое сияние.

Биомиметический пептид Royal Epigen был выделен швейцарскими специалистами из белка маточного молочка. Получая этот белок с пищей, мы преображаем наш организм, восстанавливаем и усиливаем его функции. Но молекула белка слишком велика, чтобы проникать глубоко в ткани, если использовать его в косметике. Пептид же с лёгкостью проникает в глубокие слои эпидермиса и проводит там активную восстановительную работу: тормозит старение клеток, омолаживает кожу, активизирует процесс клеточной очистки, делает кожу более гладкой, выравнивает  тон,  улучшает тонус, эластичность и упругость кожи на клеточном уровне. Опыты, проведённые швейцарскими исследователями, показали, что использование продукта с пептидом Royal Epigen в течение трёх недель на 200% увеличивает разрастание эпидермальных клеток кожи, что ускоряет их обновление и улучшает структуру и общий вид. Пептид также включает систему удаления отмерших клеток, тем самым чистит кожу, улучшает клеточное дыхание и внешний вид

В сыворотке удачно сочетаются и усиливают действие друг друга эффективные и самые сильные природные компоненты – пептид маточного молочка и пчелиный яд. Давно доказано, что пчелиный яд во много раз эффективнее синтетических препаратов по омоложению, и он даёт не просто временный эффект, а реально улучшает состояние кожи, повышает выработку эластина и коллагена, необходимых для продления молодости. Масло дерева ши, гиалуроновая кислота, многофункциональный увлажняющий и реструктурирующий комплекс и другие натуральные ингредиенты сыворотки оказывают эффект лифтинга, питают, увлажняют кожу.

Флакон сыворотки с пчелиным ядом и пептидом Royal Epigen из тестовой первой партии был подарен каждому участнику Международного Апимарафона 2017!

 

Поделиться
Класснуть