Доставка Оплата Возврат Список желаемого
17.01.2020

Выгодные предложения января от ТЕНТОРИУМ®

Спасение кожи от ветра и холода

С 16 по 31 января скидка 10% на крем «Чилидония Ovotelle»

Можно не бояться обветривания и сухости кожи, если в вашем арсенале крем «Чилидония Ovotelle». Он обеспечивает защиту чувствительных участков от холодного ветра и низких температур. Крем не образует плотную плёнку и позволяет коже дышать, благодаря натуральному составу.

Экстракт прополиса снимает воспаления и способствует заживлению мелких трещин, сосновая живица борется с вредными микробами. Гипоаллергенный запатентованный компонент Ovotelle глубоко питает и увлажняет кожу. При регулярном применении крем эффективен для борьбы с трофическими нарушениями кожных покровов, трещинами и дерматитами.

Защита от вирусов для всей семьи

С 1 по 31 января при покупке двух бальзамов «Эй-Пи-Ви» (200 мл) — третий со скидкой 15%!

Водный экстракт прополиса «Эй-Пи-Ви», обогащённый ионами серебра — эффективное противовирусное средство. Поможет укрепить иммунитет и станет эффективной защитой в зимнее время. Продукт обладает мощным противовоспалительным действием, помогает организму бороться с инфекциями. Бальзам на водной основе подходит и детям, и взрослым. Воспользуйтесь выгодным предложением, обеспечьте защиту от вирусов всей семье.

Здоровое питание и очищение организма

С 1 по 31 января Апицампа рисовая со скидкой 25%!

Богатая углеводами рисовая «Апицампа» — обеспечит приток энергии и сил, поможет провести детоксикацию организма. Инулин активирует метаболизм и рост полезных бифидо- и лактобактерий. Хитозан связывает и выводит жиры, стимулирует правильную работу кишечника. Безглютеновую апицампу можно употреблять как самостоятельное блюдо, как основу для выпечки, добавлять в салаты и супы.

Апицампа от ТЕНТОРИУМ® — грамотный подход к очищению организма.

Совершенный уход для зрелой кожи

С 1 по 31 января скидка 20% на косметическую серию уход с пчелиным ядом и пептидом Royal Epigen*

Серия люксовой косметики для женщин элегантного возраста — инновационная разработка ТЕНТОРИУМ®, в которой сочетаются самые сильные природные компоненты: целебные экстракты экзотических растений, пчелиный яд и пептид маточного молочка RoyalEpigen.

Серия Anti-age — три продукта для сохранения молодости: две сыворотки и крем-комплекс «Восстановление». При совместном использовании они усиливают действие друг друга и эффективно борются с возрастными изменениями кожи, способствуют её восстановлению на клеточном уровне, улучшают тонус и упругость.

Продукты не содержат парфюмерных отдушек, агрессивных консервантов и парабенов.

*скидка распространяется на сыворотку для кожи вокруг глаз и крем-комплекс «Восстановление».

Крем «Тенториум» в подарок новым Клиентам

Крем «Тенториум» (30 мл) получат все, кто до 31 января зарегистрируется в Интернет-магазине и приобретёт продукцию на 2000 рублей! Предложение распространяется как на индивидуальные заказы, так и на подзаказы в Консолидированных заказах.

Выгодных покупок!

 

 

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Закрыть