03.04.2018

Новый каталог продукции ТЕНТОРИУМ®: всё для удобства клиентов

На Международном Дистрибьюторском Форуме «30 лет вместе!»   был презентован новый красочный каталог продуктов ТЕНТОРИУМ®. В нём размещена обновлённая информация о более 200 наименованиях продукции Компании.

«Приятно получать от покупателей слова благодарности, слышать истории о том, как продукция ТЕНТОРИУМ® помогает поддерживать здоровье и как бизнес, построенный с Компанией, меняет жизнь людей к лучшему,» — пишет во вступительном слове Президент и Основатель группы предприятий ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин.

В наш век бурного развития технологий холдинг ТЕНТОРИУМ® не стоит на месте. Он берёт на вооружение новейшие достижения мировой науки, а также внедряет собственные научные разработки.

В новом каталоге продукции ТЕНТОРИУМ® появились разделы о революционных новинках Компании:

  • О косметической серии средств Ovotelle на основе перепелиных яиц.
  • О люксовой косметике anti-age с пчелиным ядом и пептидом RoyalEpigen.
  • О ноу-хау в косметологии – очищающих средствах с пчелиной огнёвкой.
  • О комплексной программе «Венаториум» для ухода за кожей и сосудами ног.
  • О новой серии питательного молочного драже.

Косметическая серия средств Ovotelle – инновационная разработка ТЕНТОРИУМ®. Эксклюзивный ингредиент Ovotelle, полученный методом холодной экстракции из желтка перепелиных яиц, оказывает мощное воздействие на кожу: интенсивно увлажняет, глубоко проникая в слои эпидермиса; способствует повышению эластичности и упругости, замедляя процесс старения. Уникальный ингредиент гипоаллергенен. Высокие увлажняющие свойства Ovotelle подтверждены результатами клинических исследований.  Крем для рук, крем дневной увлажняющий, молочко для тела и для лица Ovotelle пользуются заслуженной популярностью.

Новая косметическая серия anti-age – революционный прорыв в омоложении кожи лица. В составе этой люксовой косметики от ТЕНТОРИУМ® сочетаются и усиливают действие друг друга пчелиный яд, пептид маточного молочка RoyalEpigen и целебные экстракты экзотических растений. Пептид RoyalEpigen активно восстанавливает кожу: омолаживает клетки, выравнивает тон кожи, повышает тонус, эластичность и упругость кожного покрова на клеточном уровне. Пчелиный яд улучшает кровообращение, стимулирует выработку эластина и коллагена, необходимых для продления молодости. Anti-age формула от ТЕНТОРИУМ® – новейшая научная концепция против старения.

Очищающие средства с пчелиной огнёвкой – новое слово в косметологии. Экстракт пчелиной огнёвки содержит уникальный фермент «цераза», позволяющий мягко отшелушивать поверхностные клетки эпидермиса, активизировать процессы обновления и восстановления кожи, выравнивать её поверхность, усиливать защитные свойства. Цераза помогает другим компонентам косметического средства более глубоко проникнуть в слои эпидермиса. За счёт этого обеспечивается полноценное очищение кожи, эффективное увлажнение и усвоение питательных веществ.

Программа «Венаториум» для ухода за кожей и сосудами ног рассчитана на комплексное воздействие. Наружное применение геля для ног «Венаториум» снимает усталость и напряжение, способствует снижению отёчности, укреплению стенок кровеносных сосудов, стимулируют кровообращение, оказывает противовоспалительное действие, даёт освежающий и охлаждающий эффект.  Капсулы для приёма внутрь «Венаториум» способствуют поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы, снижению вязкости крови и профилактике образования тромбов.

Питательное молочное драже – новая разработка ТЕНТОРИУМ®. Популярные виды питательного драже: «О-Де-Вит», «Экстра-Лор», «Хлебина» – эволюционировали. Теперь они имеют нежнейший сливочно-молочный вкус. Добавление молока в их рецептуру делает драже не только вкуснее, но и полезнее. Ведь молочная составляющая – ценный источник микро- и макроэлементов, а также – белка. «О-Де-Вит молочный», «Экстра-Лор молочный», «Хлебина молочная» повышают иммунитет и общий тонус организма, дают силы и бодрость духа.

Новый каталог продукции ТЕНТОРИУМ® отлично структурирован. Специальными значками помечены области применения каждого продукта. Для удобства клиентов в каталоге теперь указаны цены на все товары.

В отдельном разделе размещены специально разработанные экспертами Компании комплексы, состоящие из разнообразных видов продукции ТЕНТОРИУМ®. Удобство применения программы заключается в комплексном подходе к оздоровлению. Классические программы ТЕНТОРИУМ® представлены в трёх вариациях: коррекция работы желудочно-кишечного тракта, антистресс, а также полная программа поддержания здоровья. Каждый их этих комплексов способствует решению определённой задачи и, в то же время, обеспечивает поддержку организма в целом.

С новым каталогом Клиентам Компании будет гораздо удобнее подбирать уникальные средства для поддержания здоровья. Традиционные продукты Компании незаменимы для хорошего самочувствия. Как скафандр для космонавта, они надёжно защищают организм, обеспечивают необходимым запасом прочности.

Приобретайте новый каталог продукции ТЕНТОРИУМ® в Интернет-магазине!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched