21.02.2018

Новый уровень увлажнения кожи со средствами Ovotelle

ТЕНТОРИУМ® расширяет границы красоты и использует самые передовые научные технологии, опираясь на собственную сырьевую базу. Изучив уникальные свойства перепелиных яиц, специалисты разработали эксклюзивный гипоаллергенный ингредиент – Ovotelle. Его получают на заводе TENTORIUM RULAND методом холодной экстракции из желтка перепелиных яиц с собственного агрокомплекса ТЕНТОРИУМ®.

В феврале 2018 года косметическая линейка с Ovotelle пополнилась новым средством для ухода за кожей лица – Кремом дневным увлажняющим Ovotelle.

Ovotelle – сила природы для глубокого увлажнения

Рецептура крема обогащена натуральными активными ингредиентами.  Введённый в проверенную формулу инновационный компонент Ovotelle сделал крем более лёгким по текстуре, консистенции и богатым по составу.

Ovotelle обеспечивает длительное увлажнение и эластичность кожи. Часто мелкие морщинки на лице, тусклый вид вызваны чрезмерной сухостью кожного покрова. Ovotelle в составе крема помогает поддерживать водный баланс, за счёт интенсивного увлажнения оказывает помощь в борьбе с первыми признаками старения кожи и повышает её эластичность. Высокие увлажняющие свойства Ovotelle подтверждены результатами клинических исследований научно–практического центра по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметике «Космопродтест» (г. Москва).

Уникальная формула крема

Состав крема обогащён экстрактами мёда и прополиса – фирменными компонентами ТЕНТОРИУМ® для защиты, смягчения кожи, повышения регенерирующих свойств. Уникальный антивозрастной компонент в формуле продукта – гиалуроновая кислота. Она помогает удерживать влагу в коже и стимулирует синтез коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. В креме ТЕНТОРИУМ® используется низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая легко проникает в глубокие слои кожи и активизирует процессы регенерации.

Помощь в повышении упругости и мягкости кожи, возвращении тонуса оказывают питательные масла ши и макадамии. В них – кладезь витаминов и микроэлементов для здоровья, молодости и сияния кожи. Экстракт зелёного чая и комплекс пантенола помогают улучшить цвет лица, выравнивают тон, успокаивают кожу и снимают раздражения. В рецептуру крема включены фильтры, которые помогают защитить кожу от вредного ультрафиолетового излучения.

Крем – вторая кожа

Дневной увлажняющий крем имеет жидкокристаллическую структуру, которая идеально повторяет липидный барьер кожи, а его лёгкая консистенция не оставляет ощущения жирности.  Крем работает как вторая кожа, универсален и подходит для всех типов кожи, а также в качестве основы под макияж.

Благодаря глубокому проникновению в слои эпидермиса новинка с Ovotelle оставляет кожу мягкой и увлажнённой длительное время.

Новинка доступна для заказа в Интернет-магазине ТЕНТОРИУМ® и в Центрах обслуживания Клиентов! Ощутите новый уровень увлажнения кожи с новым продуктом серии Ovotelle!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched