27.03.2020

Обращение Президента и основателя компании ТЕНТОРИУМ® Раиля Хисматуллина

Обращение Президента и основателя компании ТЕНТОРИУМ® Раиля ХисматуллинаДорогие друзья!

Ситуация вокруг коронавируса меняется очень быстро. Все бизнесы в стране в одинаковом положении. Чтобы не разориться, каждому нужно приложить экстра-усилия.

Благодарите клиентов за доверие к продукту. На фоне пандемии продажи продуктов с прополисом по всему миру выросли в несколько раз: люди обращаются к продукции, чтобы укрепить иммунитет. Всплеск продаж впечатляет. Выстоять важно и пожилым, и молодым!

Важно соблюдать меры защиты от коронавируса! Как профессионалы и граждане своей страны мы опираемся на рекомендации медиков и действия власти.

Всемирная организация здравоохранения, минздрав, наши специалисты дали конкретные рекомендации, как снизить риск заражения. Центральный офис даёт для вас много полезных материалов: страничку в интернете о наборе продуктов против вирусов, руководство по профилактике вирусных заболеваний, видеоролики, к.м.н. Ириной Петровной Хисматуллиной подготовлен и проведен вебинар на тему защиты от вирусов, который можно посмотреть в записи. На эту тему выпущена вам в помощь листовка. В продажу выведена противовирусная апи-аптечка, которая помогает укреплять иммунитет. Используйте эти материалы для работы, и ваши покупатели обязательно вас отблагодарят!

Стабильность – главное преимущество Тенториум! За 32 года в стране прошло несколько кризисов, закрылись сотни, тысячи компаний. Мы пережили все кризисы, стали сильнее, мудрее, лучше! Аккуратно пройдем это неспокойное время и выйдем из него победителями!

Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой — «благоприятная возможность». Только от Вас зависит, какой вариант для преодоления кризиса выбрать.

Время диктует свои условия. Привычный ход событий нарушен. Многие переживали тяжелые моменты в жизни, когда казалось, что рассвета не будет. Но рассвет всегда наступает! Главное – быть активными, уметь быстро перестраиваться и адаптироваться, и тогда у вас все получится.

Больше работайте в интернете, старайтесь заменять личные встречи на онлайн общение или телефон. Будьте клиентоориентированными! Сервисным центрам рекомендую соблюдать меры предосторожности. Ежедневно протирать прилавки, дверные ручки – все, до чего дотрагиваются клиенты – антисептическими препаратами.

Чаще людям рассказывайте о мерах по профилактике, укреплению иммунитета с продукцией ТЕНТОРИУМ®. Коллеги, доставляйте заказы на дом! Так вы сохраните покупателей и будете пользоваться доверием своих клиентов! Вы выполняете важную миссию — несете людям защиту здоровья!

ТЕНТОРИУМ® – социально ответственная компания. Наш завод продолжает выпуск продукции для населения. Интернет-магазин круглосуточно принимает заказы и отправляет их, а Сервисные центры призываем дополнительно организовать работу в режиме ПВП для ускоренной доставки продукции покупателям.

Используйте это непростое время и для привлечение новых Дистрибьюторов – людям сейчас как никогда нужна финансовая опора. И в Тенториум они ее точно находят!

Тенториум 2 года стабильно держал цены, несмотря на инфляцию, повышение налогов, акцизов, постоянные колебания валют и влияние других экономических факторов, которые происходят внутри страны и за рубежом.

Сейчас ситуация требует корректировки цен на всю продукцию Тенториум на 5% и на 10% на продукты с содержанием прополиса. В помощь вам очковое наполнение будет пропорционально увеличено также на 5 и 10%. И это отличная возможность активизироваться и начать зарабатывать больше!

Развивайте свой бизнес и дарите окружающим добро!

Друзья, здоровья всем!
С любовью к вам, Раиль Хисматуллин.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.