01.10.2019

Очищение и омоложение: выгодные акции октября!

Осенью очень важно уделять себе больше внимания и заботы. Не зря врачи говорят, что в это время традиционно обостряются хронические заболевания, а кожа, которая к этому времени уже избавилась от летнего загара, начинает вновь беспокоить покраснениями, шелушением и новыми морщинками.

В наших силах помочь себе гармонично войти в новые погодные условия. Начните очищение и обновление организма изнутри и снаружи прямо сейчас вместе с выгодными предложениями от ТЕНТОРИУМ®!

«АпиХит» — для очищения!

Бальзам «АпиХит» не нуждается в представлении. Этот натуральный сорбент на основе хитозана и экстракта сибирской пихты уже несколько лет в лидерах продаж.

Попадая в организм, компоненты бальзама связывают и выводят шлаки и токсины, чистят кровь, поддерживают микрофлору кишечника. Начните очищение прямо сейчас и всей семьей. А сэкономить поможет наша акция.

При покупке двух бальзамов «АпиХит» (100 мл) — третий вы можете приобрести со скидкой 15%! Акция продлится по 31 октября.

Альгинантные маски — для омоложения!

Смена сезонов — прежде всего стресс для нежной кожи лица. Если не подготовиться заранее, то грустить придется не только из-за серости за окном, но и из-за шелушения, раздражения, высыпаний и других нежелательных проявлений на коже лица. Настоящим спасением станут альгинатные маски от ТЕНТОРИУМ®. Их можно с легкостью использовать дома, они безопасны и подходят для любого типа кожи.

  • Альгинатная маска для лица с пелоидом стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает и улучшает цвет лица, снимая следы усталости и стресса. Пелоид – лечебная грязь – очищает кожу от загрязнений, оказывает омолаживающее действие.
  • Альгинатная маска для лица с хитозаном обладает мощным увлажняющим действием, восстанавливает эластичность кожи, делает её нежной и гладкой. Пчелиный компонент – хитозан – обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение.
  • Альгинатная маска с прополисом питает и разглаживает кожу, проявляя заметный лифтинг-эффект. Прополис обладает противовоспалительным и антиоксидантным действиями, активирует защитные механизмы кожи.

При регулярном использовании альгинатных масок от ТЕНТОРИУМ® повышается тонус и эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщинки, корректируется овал лица, улучшается общее состояние кожи.

Воспользуйтесь выгодным предложением: купите две любые альгинатные маски от ТЕНТОРИУМ® и получите скидку 15% на третью. Акция продлится по 16 октября.

И это не всё!

Для новых Клиентов мы подготовили отдельный подарок — бальзам «АпиХит» (15 мл)! Его получат все, кто с 1 по 31 октября зарегистрируется в Интернет-магазине и приобретёт продукцию на 2000 рублей! Предложение распространяется как на индивидуальные заказы, так и на подзаказы в Консолидированных заказах.

Выгодных покупок и здоровой осени!

 

 

 

 

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched