29.09.2013

Путевые заметки. День девятый. ТЕНТОРИУМ в спорткомплексе «Олимпийский»

Дорога из Одессы в киевский спортивный комплекс «Олимпийский» была солнечной, веселой. Слушали одесские песни, диск с которыми нам подарили дистрибьюторы-одесситы. От души смеясь, вспоминали одесские шутки и анекдоты — в их атмосфере хозяева города провели нам утром интереснейшую экскурсию по самым знаковым местам Одессы. Это правда — в Одессу влюбляешься с первого раза и, наверное, на всю жизнь! Все мы решили, что обязательно сюда вернемся.

Итак, автопробег в Киеве! Вот, что сообщила нам наш бессменный корреспондент, штурман головной машины Медового каравана Ирина Стасевич:

Дорога из Одессы в Киев была солнечной, веселой. Слушали одесские песни, диск с которыми нам подарили дистрибьюторы-одесситы. От души смеясь, вспоминали одесские шутки и анекдоты — в их атмосфере хозяева города провели нам утром интереснейшую экскурсию по самым знаковым местам Одессы. Это правда — в Одессу влюбляешься с первого раза и, наверное, на всю жизнь! Все мы решили, что обязательно сюда вернемся.

На обед остановились в придорожном кафе, реклама которого обещала нам «50 видов вареников»… До чего вкусны блюда украинской кухни!

Масштаб мероприятия в г. Киев был огромен.

В зале спортивного комплекса Олимпийский собралось более 500 приверженцев ТЕНТОРИУМ® — дистрибьюторов, поклонников продукции, приглашенных.

Аплодисментами и громкими криками «Ура» встречали они участников автопробега во главе с Маратом Хисматуллиным…

Олимпийский

Небывалый задор всему мероприятию задал народный хор Украины им. Г. Веревки. Хотелось петь и танцевать вместе с украинскими красавицами и хлопцами под знакомые с детства песни «Распрягайте, хлопцы, кони» и «Ой, полна моя коробочка»…

Марат с увлечением рассказывал про автопробег, про то, как радушно и радостно нас встречали в разных городах. Как помогали нам в пути замечательные продукты ТЕНТОРИУМ… Всех участников автопробега главного экипажа ТЕНТОРИУМ® гостеприимные киевляне наградили памятными медалями!

Во время выступления Вице-Президента ТЕНТОРИУМ® Наили Зиафутдиновны Хисматуллиной зал был полон благодарных улыбок. «Закройте глаза и пожелайте удачи нашей компании, себе — здоровья и успеха!» — предложила она. И в зале ощутимо стал расти поток теплой, светлой, жизнетворящей энергии…

С большим вниманием слушали все новости компании от Марата Хисматуллина. Главная новость дня — очередное признание ТЕНТОРИУМ® на правительственном уровне — была встречена бурными овациями. Видеобращение Президента ТЕНТОРИУМ® волшебным образом победило пространство — мы ясно чувствовали присутствие в зале дистрибьютора № 1, Хисматуллина Раиля Габдулхаковича… Смеялись его шуткам, аплодировали приятным новостям.

Выступление Ирины Хисматуллиной как всегда было ярким, чрезвычайно информативным, полным преданной любви к медовой продукции и компании. Теперь все зале знали точно: направление Wellness ждет огромный успех! Спортсмены выбирают ТЕНТОРИУМ®!
После мероприятия все собрались на улице, около нарядных машин-участников автопробега. Дистрибьюторы радовались встрече, замечательному празднику и делились впечатлениями. Шутки, смех, веселые радостные лица и сотни вспышек фотоаппаратов. Белые, желтые, черные шарики взмыли в небо. Казалось, летит гигантская пчела. Летит туда, где еще не знают о ТЕНТОРИУМ®, туда, где еще все только начинается…

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched