03.10.2018

Омоложение дарят пчёлы

Компания ТЕНТОРИУМ® продолжает радовать своих клиентов уникальной косметической продукцией, способной творить чудеса преображения.

На днях в продажу поступит обновлённый Крем-гель для век с маточным молочком. Этот продукт выпускается на высокотехнологичном косметическом производстве ТЕНТОРИУМ®.

Активный компонент крема-геля – маточное молочко. Ещё в Древней Руси оно считалось уникальным средством красоты и омоложения. Англичане называют его «королевским желе». Британская королева принимала маточное молочко каждый день и дожила до своего столетия.

В природе этот продукт предназначен для питания царицы пчелиного улья. А вырастает пчелиная матка из самой обыкновенной личинки. Весь секрет в том, что она питается маточным молочком. В результате, она в два раза крупнее обычных пчел и живёт в 65 раз дольше.

Тот, кто использует этот продукт для ухода за своей кожей, пожинает такие же королевские плоды!

Крем-гель для век с маточным молочком от компании ТЕНТОРИУМ® специально разработан для ухода за самой нежной кожей на лице – кожей вокруг глаз. После его нанесения вы почувствуете себя так, будто только что побывали на приёме у косметолога. Кожа моментально разглаживается, наполняется сиянием, а морщинки становятся гораздо менее заметными.

Крем-гель с тающей текстурой насыщает нежную кожу вокруг глаз влагой и ценными питательными веществами. Он способствует омоложению и восстановлению кожного покрова, стимулируя выработку коллагена. При регулярном использовании становится заметным лифтинговый эффект, запускаются процессы регенерации и обновления клеток.

Продуманная рецептура, состоящая исключительно из натуральных компонентов, буквально преображает тонкий, очень уязвимый кожный покров вокруг глаз. Устраняются последствия стресса и усталости.  Маточное молочко питает кожу, улучшает её тонус и эластичность, препятствует старению. Гиалуроновая кислота и экстракт белого горошка помогают нормализовать водный баланс кожи, повышают её упругость. Экстракт конского каштана способствует укреплению стенок капилляров, улучшению микроциркуляции крови. Экстракт огурца оказывает противовоспалительное, очищающее и отбеливающее действие. Масло арганы и зародышей пшеницы увлажняет, смягчает и витаминизирует кожу.

Крем-гель для век не содержит агрессивных консервантов и парабенов. Он подходит для всех типов кожи, рекомендован к использованию в утреннее и вечернее время.

Пусть королевский уход с Кремом-гелем для век принесёт вам радость и уверенность в себе. Сияйте и будьте счастливы!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched