24.09.2013

Путевые заметки. День пятый. Часть вторая. Орел салютует Медовому марафону

Половина пути пройдена. Автопробег «ТЕНТОРИУМ®-Апимондия» домчался до Орла — города Первого салюта. Орел – это город воинской славы, город замечательных боевых и трудовых традиций. А еще – это город молодежи и студентов. На улицах города орловская молодежь играет в корфбол – национальный спорт Нидерландов. Из голландского города-побратима Леувардена в Орёл регулярно приезжают спортсмены-корфболисты для участия в соревнованиях. Сборная корфболистов из Орла с успехом представляет Россию на международных соревнованиях и с победами возвращается в родной город — гордое имя города обязывает!

О происхождении имени города ходит много легенд. Одна легенда связана с началом строительства крепости в 1566 году. Когда стали рубить дуб, росший на берегу, у слияния двух рек Оки и Орлика, с вершины дерева слетел орёл. «А вот и хозяин», — сказал один из мужиков. И царь Иван Грозный повелел назвать город именем птицы. Красивое преданье: орел — птица свободная, сильная.

Идея нашего Автопробега зародилась именно здесь, в Орле. И подобно могучей птице, реющей в небесах и преодолевающей огромные расстояния, не знающей границ, не ведающей усталости, наш Автопробег мчится вперед! 2 государства, 14 городов, десятки региональных центров, тысячи Дистрибьюторов объединяет наш Медовый караван на своем пути! А сколько еще новых единомышленников и друзей войдет в позитивный мир ТЕНТОРИУМ®, мир здоровья, счастья и процветания!

Автором идеи Автопробега является Бизнес-Директор компании ТЕНТОРИУМ®, управляющий РДЦ Сергей Шипунов. Он и его структура — люди творческие, активные, успешные, в Орловском ТЕНТОРИУМ® есть и свой гимн:

ТЕНТОРИУМ® — это Орел,
ТЕНТОРИУМ® — это Россия!
Здоровье и счастье я здесь приобрел.
И бизнес свой строю красиво!
Здоровье, счастье, процветание, успех – все это бизнес ТЕНТОРИУМ®, Интеллектуальная Дистрибьюция, движение «от сердца к сердцу».

Орел

Вести с трассы от Ирины Стасевич:

И снова дождь в дорогу! Командир второго экипажа Автопробега Президент-Директор Николай Решетнев из Тулы позвонил Сергею Шипунову Бизнес-Директору из Орла, чтобы договориться о встрече на трассе. «Как у вас погода?» — спросил Сергей. «Льет как из ведра», — ответил Николай, — «А у вас?» «А у нас как из двух!!!» Дворники на лобовом стекле работали в скоростном режиме. Но наша колонна смело двигалась в Орел. По дороге удалось поговорить с новыми участниками автопробега – семьей Мануйловых. Борис, его жена Ирина и их дочь Анастасия с большим уважением относятся к продукции ТЕНТОРИУМ. У каждого из них есть своя история здоровья, связанная с нашей Компанией. Ирина Мануйлова, Менеджер, считает, что именно продукция ТЕНТОРИУМ® помогла ее мужу в буквальном смысле встать на ноги после тяжелой болезни. Борис очень счастлив, что участвует в автопробеге. «Это и есть настоящая жизнь – всегда двигаться вперед!» — сказал он нам.

Шесть новых экипажей присоединились к нам на подъезде к городу. По взволнованному виду Бизнес-Директора Сергея Шипунова было ясно – готовится что-то грандиозное. Всю дорогу нас преследовало местное телевидение. Остановились около гигантского орла – символа города. Привлекая внимание прохожих, кричали: «Ура автопробегу «ТЕНТОРИУМ®-Апимондия»!» Здесь нас спросили: «А кто такой ТЕНТОРИУМ®?» В Орле Дистрибьюторам можно хорошо заработать!

Следующая остановка была в магазине «Ратель-Медоед», где нас ждал теплый прием и горячий чай.

Здесь мы ближе познакомились с гостеприимными хозяевами. У Бизнес-Директора Сергея Шипунова вся семья работает в ТЕНТОРИУМ®. Его жена, Бизнес Директор Ольга Шипунова, одной из первых стала развивать медовый бизнес в Орле. Дочь, Анна Шипунова, начинающий Дистрибьютор, «лицо» сервисного центра, приветливо встречает всех в магазине «Ратель-Медоед» как консультант и оператор.

Впереди нас ждало торжественное мероприятие «Осенний Апи-Авто-Марафон», посвященное автопробегу «Тенториум-Апимондия». Ехали дружной колонной, медленное движение позволяло насладиться красотой города. Водители других автомобилей с любопытством смотрели на нас. Наконец-то выглянуло солнце! По-праздничному засияли умытые памятники, купола церквей, дома.

Орловская красавица встретила хлебом-солью… В богато украшенном зале было по-домашнему уютно. Мэр города Орел, Сергей Афанасьевич Ступин, тепло поприветствовал всех участников автопробега, высоко оценив значимость этого мероприятия для объединения двух держав – России и Украины. Вручил Марату Хисмтатуллину памятный адрес и орловский сувенир – красивое блюдо с гербом города. Марат от лица Компании «Тенториум» под одобрительные аплодисменты подарил Сергею Афанасьевичу «великолепную пятерку» продуктов, атрибут автопробега.

Орел

В зале присутствовало много молодежи, некоторые из них впервые пришли на мероприятие ТЕНТОРИУМ®. Все с нетерпением ждали выступление Марата…

Орел

Продукты спортивного питания здесь – одни из самых популярных. Владимир Ефремов, кандидат в мастера спорта по боксу, поделился своей историей успеха применения продукции.

Орел

В качестве доказательства – одним ударом руки разрубил монолитный кусок доски на две части. Марат, ассистировавший ему в этом приеме, просто сломал оставшуюся в руках часть доски… Головой! Зал взорвался аплодисментами.

Из голландского города-побратима Леувардена в Орёл регулярно приезжают спортсмены-корфболисты для участия в соревнованиях.

Орел

Здесь к медовой коллекции, что едет на Апимондию, присоединился гречишный мед с частной пасеки Орловской области. Уже 28 лет пчеловод-пасечник Алексей Иванович Матюхин собирает гречишный мед. В радиусе 5 км от его пасеки находятся гречишные поля. С гордостью он вручил баночку своего меда Марату Хисматуллину и пожелал нам всем удачи в пути.

Участников автопробега стало вдвое больше. В г. Орел к нам присоединились еще два экипажа. В Белгород поедем уже колонной из четырех машин!»

Орел

Продолжаем рассказ о нашем медовом экипаже.

Ирина Стасевич – частичка лучезарного солнышка для всех участников Автопробега на протяжении 2000 километров дождя и ненастья. Ирина – жена Марата Хисматуллина, его верный спутник и бессменный штурман во многих экстремальных экспедициях и авторалли. В 2006 году в рамках экспедиции «Трофи» автоэкипаж Марата и Ирины пересек всю Россию от Мурманска до Владивостока! Более 10 лет Ирина в компании ТЕНТОРИУМ®. Ирина – профессиональный режиссер и журналист. В разные годы она была автором и главным редактором наших корпоративных изданий – журнала «Звезды Тенториум», газеты «Новости Тенториум» и корпоративного сайта. В 2007 году начала свое вещание Студия «Тенториум ТВ». Именно Ирина стояла у истоков нашего корпоративного телевидения. И сегодня она является креативным консультантом для всех наших видеопродуктов. Все мобильные репортажи, видеосюжеты и новости, которые мы публикуем с трассы Автопробега – это от нашей блистательной и супер-талантливой Ирины Стасевич. Ирина очень творческий и увлекающийся человек. Без преувеличения ее можно назвать полиглотом. В процессе освоения иностранных языков нам Ирину уже не остановить: в совершенстве — английский, французский, немецкий; испанский и итальянский на начальной стадии. Ирина, Вас язык до Киева доведет! 🙂 А еще наша Ирина (эта миниатюрная молодая леди) – многодетная мама. Двое сыновей и красавица дочка просто обожают свою мамочку. Дети вместе с мамой с удовольствием возятся с домашними питомцами, ведь дома целый домашний зоопарк – 13 разных животных и одна птица! А еще Ирина обожает литературу, любит и ценит поэзию, знает огромное количество стихов наизусть. Любимая пословица Ирины: Gather your roses while you may! (Собирай свои розы пока ты можешь!) И это тоже в стиле ТЕНТОРИУМ®!

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц.сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей!

Живите ярко! Живите дерзко! Живите красиво!

До встречи на Автопробеге!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched