01.09.2020

Осень в тонусе! Скидка 20% на «Аписептик», 15% на другие топовые продукты и двойная радость для питомца

Сентябрь – пора пылающей рябины и огненных закатов, тихой охоты и полезного урожая. Пчёлы, собравшие всю пользу лета, готовят своё жилище к зиме. А люди радуются плодам трудов маленьких созданий. Чтобы поддержать любимых Клиентов, ТЕНТОРИУМ®  приготовил сентябрьские акции на апифитопродукцию, которые помогут существенно сэкономить и, конечно, поддержать здоровье!   

Третья упаковка драже «О-Де-Вит» со скидкой 15%

Позаботьтесь о себе и близких с помощью драже «О-Де-Вит»! Помогут натуральные иммуномодуляторы в составе продукта: мёд, прополис и богатая витаминами цветочная пыльца.

Они запускают процессы стимуляции естественной защиты организма, а насыщенные растительные экстракты облегчают её течение: смягчают кашель, разжижают мокроту, оказывают выраженное противовоспалительное действие.

Этот продукт идеально подходит для осени. Он создан для того, чтобы человек мог дышать полной грудью и обезопасить себя от простуд и вирусов. Специальная рецептура позволяет применять «О-Де-Вит» как в качестве профилактического средства, так и во время течения болезни.

Всей семьёй принимайте по 1 чайной ложке драже 3 раза в день за 30 минут до еды и будьте здоровы! В течение сентября приобретайте в Интернет магазине и Сервисных центрах своего города третью упаковку драже «О-Де-Вит» со скидкой 15%*!

* При одновременной покупке двух упаковок «О-Де-Вит» (300 г) третья аналогичная упаковка предоставляется со скидкой 15% (рубли), 15% (баллы).

Скидка 15% на БАД «Экстра Бетулин»

В сентябре наступает деловая активность, которая обеспечит увеличение нагрузки на организм в целом. Поддержите сердечно-сосудистую систему – включите в рацион БАД «Экстра Бетулин»**, богатый природными компонентами.

Содержащиеся в прополисе биофлавоноиды разжижают кровь, улучшают состояние капилляров и сосудов. Бетулин – вещество, которое производят из бересты, – способствует снижению холестерина в крови и количеству «атеросклеротических бляшек» в сосудах.

Бетулин и прополис усиливают действие друг друга! Взрослым рекомендуется принимать по 2 драже в день во время еды. Продолжительность приёма 3-4 недели.

Только с 1 по 30 сентября приобретайте «Экстра Бетулин» со скидкой 15%!

**«Экстра Бетулин» является биологически активной добавкой к пище (БАД) и не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Скидка 20% на антисептический гель для рук «Аписептик»

Антисептический гель для рук «Аписептик» — шикарная новинка, которая придётся кстати после периода самоизоляции. Мы чаще появляемся в общественных местах и больше лично коммуницируем. В этих обстоятельствах антисептик всегда должен быть под рукой!

Гель для рук обеспечит эффективную защиту от микробов, вирусов и бактерий в любых условиях. Частицы прополиса в составе создают двойной защитный барьер — микро-плёнку, которая способствует эффективной защите. «Аписептик» не сушит кожу и подходит для ежедневного использования и взрослым, и детям (детям до 6 лет применение возможно только под присмотром взрослых). Обрабатывайте им не только руки, но и поверхности, к которым прикасаетесь каждый день: детские игрушки, ключи, компьютерную мышку, телефон, руль автомобиля и другие предметы. После впитывания гель оставляет приятный аромат прополиса.

Только в сентябре приобретайте гель для рук со скидкой 20%! Защитите себя и своих близких!

Набор для здорового блеска и укрепления волос со скидкой 15%

Сентябрьский ветер и дождь может нанести вред даже самым роскошным волосам. Сделайте себе подарок – приобретайте набор для красоты и здоровья волос со скидкой 15% и чувствуйте себя на высоте в любую погоду!

Шампунь с мёдом и прополисом восстановит и защитит волосы от сухости и истончения. Бальзам-ополаскиватель смягчит их и обеспечит лёгкое расчёсывание. Пчелиный яд в составе бальзама стимулирует кровообращение и обмен веществ, способствуя укреплению волос, а натуральный мёд активно питает и увлажняет волосы. При регулярном применении шампуня и бальзама волосы приобретают здоровый блеск и необыкновенную мягкость!

Вторая пачка Ra dog или Ra cat за 1 рубль. Подарите питомцу двойную радость!

Осень в тонусе! Скидка 20% на «Аписептик», 15% на другие топовые продукты и двойная радость для питомца

Не забывайте про четвероногого друга! Ваш пёс или кот, так же, как и вы, нуждаются в витаминах и сбалансированном питании. Приобретайте в Интернет-магазине tentorium.ru и сервисных центрах пачку корма Ra Cat или Ra Dog и получайте вторую всего за 1 рубль***. Корма от ТЕНТОРИУМ® для собак и кошек позволят предотвратить заболевания желудочно-кишечного тракта, подарят питомцу блестящую шерсть и стойкий иммунитет. И всё благодаря продуктам пчеловодства (прополис и хитозан), пробиотикам, травам и другим полезным компонентам. С кормами Ra dog и Ra cat ваши четвероногие друзья будут красивы, активны и здоровы!

***Граммовка и линейка второй пачки корма соответствует первой. 

Бесплатная доставка с 1 по 4 сентября

Осень в тонусе! Скидка 20% на «Аписептик», 15% на другие топовые продукты и двойная радость для питомца

Ещё один замечательный осенний бонус – бесплатная доставка**** до пункта выдачи для всех! Совершите покупки на сумму от 2 000 баллов в Интернет-магазине tentorium.ru с 1 по 4 сентября и наслаждайтесь дарами полезными апифитопродуктами!

****Акция действует на самостоятельные и консолидированные заказы из России и Казахстана.

Встречайте деловой год во всеоружии!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.