28.08.2013

Программа «Осенний тонус» — для самого золотого времени года

Специально разработанная программа «Осенний тонус» из натуральных и полезных продуктов ТЕНТОРИУМ® поможет быстро вернуться в рабочее русло, повысит деловую активность, зарядит бодростью и отличным настроением!

Осенний тонус

Позади сезон отпусков, впереди — осень. Вы никак не можете включиться в ритм активной жизни и опасаетесь осенней хандры и простуды?
Встряхнитесь от летней расслабленности, ведь осень — САМОЕ ЯРКОЕ ВРЕМЯ ГОДА, надо только хорошо его встретить – энергично и с улыбкой!

Для бодрости и защиты от сезонных недомоганий в ТЕНТОРИУМ разработали специальную программу — «Осенний тонус».

В нее вошли драже «Хлебина», медовая композиция «Апиток», «Апи крем», «Апихит» и «Прополис С», все вместе — сбалансированный комплекс пяти очень мощных продуктов пчеловодства – меда, перги, пыльцы, прополиса и хитозана.
Запасаетесь носовыми платочками и каплями от гриппа? — Лучше защитите себя и свою семью с помощью бальзама Апихит – грипп и насморк обойдут вас стороной!
Не слышите звонка будильника по утрам? — Взбодрите организм, чистые антиоксиданты продукта «Прополис-С» и массаж с «Апикремом» помогут победить любую апатию и усталость!
Возвращаетесь после работы без сил? — Добавьте энергии, которой очень много в драже «Хлебина» и медовой композиции «Апиток»!
Забудьте о насморках, депрессиях и усталости, пусть ваша осень будет действительно золотой!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched