24.10.2019

Остеопороз: симптомы, лечение и профилактика

Споткнулся на ровном месте, неудачно открыл тяжелую дверь или уронил на ногу увесистую книгу. Казалось бы, мелочь. А для больного с остеопорозом дело может закончиться переломом.

Остеопороз — коварное заболевание. Из-за того, что на ранних стадиях оно себя никак не проявляет, его зачастую игнорируют. Хотя по распространённости остеопороз уже на четвёртом месте в мире (после сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии).

Что же такое остеопороз? Какие симптомы у этого заболевания? Кто в зоне риска? И какие продукты ТЕНТОРИУМ® могут помочь? Рассказываем максимально просто в шести карточках.

 

  1. БАД «ЭРГО кальций» — полноценный витаминный комплекс с кальцием исключительно натурального происхождения. Вместе с мёдом эти компоненты максимально усваиваются организмом, укрепляя кости и зубы, предотвращая ломкость волос и ногтей.

«ЭРГО кальций» рекомендуем принимать по 1 пакетику в день во время еды 3-4 недели.

В 2017 году этот продукт вошёл в список «100 лучших товаров России».

  1. Женщинам «ЭРГО кальций» следует принимать в сочетании с «Маточным молочком с генистеином в горьком шоколаде». Особенно в период климакса, когда дефицит женских половых гормонов (эстрогенов) способствует появлению остеопороза и других неприятных заболеваний.

Генистеин — растительный аналог женских половых гормонов. Он восполняет недостаток эстрогенов и замедляет потерю кальция, улучшая состояние волос и ногтей, укрепляя костную ткань.

БАД «Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде» рекомендуем принимать по одной плитке в день во время еды в течение 2-4 недель.

  1. Концентрат «Ассиль» подойдёт тем, кто уже столкнулся с остеопорозом. Благодаря мумиё и элеутерококку в составе, он восстанавливает ткани при растяжениях, ушибах и переломах. «Ассиль» подходит и детям, и взрослым.

Употреблять «Ассиль» рекомендуем в первую половину дня, размешав одну чайную ложку концентрата в стакане тёплой кипячёной воды.

Эти и другие продукты ТЕНТОРИУМ® для красоты и здоровья покупайте в Интернет-магазине или в Сервисных центрах вашего города.

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched