06.10.2017

От улыбки – к признанию и благополучию

В первую пятницу октября отмечается самый добрый и солнечный праздник – всемирный день улыбки. Придумал этот праздник американский художник Харви Белл, автор известного на весь мир смайлика. Официально день улыбки был признан в 1999 году. Этот день по задумке художника непременно должен нести хорошее настроение.

Создание самого известного в мире логотипа не сделало автора богаче. Миссия человека – творить добро – был убеждён автор самой искренней улыбки на свете. А потому вся прибыль от смайл-продукции его фирмы направляется на благотворительные нужды.

Компания ТЕНТОРИУМ® поддерживает миссию добра, делая  много для того, чтобы вызвать улыбку у людей, оказавшихся в трудной ситуации. Свидетельство тому – многолетняя дружба Компании с пермским детским онкогематологическим центром имени Гааза, пациентам которого сотрудники Компании стремятся повысить настроение как можно чаще.

ТЕНТОРИУМ SPA – единственный в регионе санаторий, который участвует в программе реабилитации «Боевого братства», входит в число санаториев для прохождения программы реабилитации ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы. Мы заботимся о здоровье людей, стоящих на страже наших границ, защищающих интересы государства в горячих локальных точках.  Для участников «Боевого братства» были разработаны специальные программы оздоровления по трём направлениям: сердечно-сосудистая, опорно-двигательная системы и желудочно-кишечный тракт.

Благотворительность – одно из приоритетных направлений деятельности Компании. Добро, которое мы творим, вызывает и благодарную улыбку, и уважение, и заслуженное признание.

Но улыбка действительно может приносить большие и даже огромные дивиденды. Ведь это самый универсальный способ коммуникаций. С помощью улыбки легко расположить к себе другого человека, не важно – простой ли это прохожий, будущий работодатель, деловой партнёр или президент.

Конечно, улыбка должна быть красивой: зубы – белоснежными, а дыхание – свежим. Компания ТЕНТОРИУМ® помогает достичь в этом совершенства.

Три уникальных продукта для комплексной гигиены рта от ТЕНТОРИУМ® профилактический гель для дёсен с пчелиным ядом (основа профилактики, способен победить там, где не могут справиться другие средства), зубная паста «Апидент», ополаскиватель для полости рта помогут поддерживать зубы и дёсны здоровыми и крепкими, а улыбку сияющей.

Яркая премьера осени, мощный прорыв в научной космецевтической области – инновационный Профилактический гель для дёсен с пчелиным ядом вызвал огромный интерес мирового сообщества и получил награду высшей пробы – золотую медаль международного пчеловодческого конгресса Апимондия, который состоялся в октябре 2017 года в Турции, в Стамбуле.

Профилактический гель для дёсен с пчелиным ядом – уникальная разработка – ноу-хау ТЕНТОРИУМ®, создан на основе научных разработок и успешного опыта практического применения методики пчелоужалений в дёсны. Пчелиный яд эффективно снимает отёчность в тканях, повышает микроциркуляцию крови в дёснах, оказывает противовоспалительное действие, восстанавливает повреждённые участки  слизистой. Специальная рецептура зубной пасты «Апидент» с прополисом и цветочной пыльцой обеспечивает бережную чистку зубов, защищает от кариеса. Ополаскиватель для полости рта с экстрактами зверобоя и прополиса препятствует образованию бактериального налёта и зубного камня, обеспечивая свежесть дыхания.

Серия по уходу за полостью рта от ТЕНТОРИУМ® – три шага к безупречному здоровью, три  элемента маленького волшебства, имя которому – красота, здоровье, улыбка – выбирайте любое, каждое как итог взаимодействия науки и природы, доброжелательности и поступательности в достижении цели.

Творите добро, улыбайтесь чаще, добивайтесь улыбки в ответ, и тогда каждый день в вашей жизни, в жизни окружающих будет светлее, счастливее, лучше!

Поделиться
Класснуть